|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

01.09.2007, 09:15

|  |  
	| Поздравляю первоклассников и родетелей! Успехов, терпения и новых полезных знаний. А мы в понедельник - первый раз в детский сад пойдем! 
				__________________"Если выпить из бутылочки с надписью "йад" - рано или поздно почувствуешь легкое недомогание."
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2007, 09:25

|  |  
	| Все блин, сдала ребенка в руки первого учителя! тока одно мне не понять умом. Зачем собирать в такой холод детей 8 утра, что бы только в 8:30 начать линейку? Детишки промерзли, на фото будут красные носики синюшные губки и ошалевшие от ужаса глазки! Бедные родители дрожжащими руками и от холода и от того что не могут спасти своих чад в теплой машине снимают на видео своих деток. Жесть |  
| 

|  |      | 

01.09.2007, 09:32

|  |  
	| У вас разве не в актовом зале проходило? В прошлом году была у племянника-первоклассника, у них перенесли линейку в зал из-за дождя... Ну поздры, мамашка! 
				__________________"Если выпить из бутылочки с надписью "йад" - рано или поздно почувствуешь легкое недомогание."
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2007, 09:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от montomega
 У вас разве не в актовом зале проходило? В прошлом году была у племянника-первоклассника, у них перенесли линейку в зал из-за дождя... Ну поздры, мамашка! |  Ой нет, нас всех держали на улице. Под моросящим дождем и на холоде. |  
| 

|  |      | 

01.09.2007, 09:39

|  |  
	| +1. Отвели в 3й класс. Блин, как же ломает вставать в такую рань.

__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2007, 09:47

|  |  
	| а мой сам уехал давно уже в школу...млин 11 класс....я даж и не вставала-вчерашний день был слишком утомительным     да он ...собссно итак самостоятельный ужо!! 
праздником ,правда ,назвать седняшний день рука не подымаецца.. 

|  |      | 

01.09.2007, 10:33

|  |  
	| А это чо за праздник? Это когда все оделись и с цветочками куда то ушли?   
ЗЫ. Нинавижу этот праздник. В предверии 1ого сентябры раздавал вчера студаки первокурсникам.. Из-за них чуть паспорт в банке не оставил, замучали скоты..  
Знаете.. Меня терзают смутные сомнения по поводу этава поколения.. 
ЗЫ.ЗЫ. Поздравляю всех однако! |  
| 

|  |      | 

01.09.2007, 11:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от viHTik
 А это чо за праздник? Это когда все оделись и с цветочками куда то ушли?  ЗЫ. Нинавижу этот праздник. В предверии 1ого сентябры раздавал вчера студаки первокурсникам.. Из-за них чуть паспорт в банке не оставил, замучали скоты..
 Знаете.. Меня терзают смутные сомнения по поводу этава поколения..
 ЗЫ.ЗЫ. Поздравляю всех однако!
 |  ой...а какие сомнения!?? |  
| 

|  |      | 

01.09.2007, 11:11

|  |  
	| Да какие то не студенты они..   
Просто такое ощущение что взяли детей которые вылезли из клубов и ваще ничо не понимают что во круг них происходит |  
| 

|  |      | 

01.09.2007, 11:13

|  |  
	| Винтег, а ты разве не этава же поколения? Кмк, не оч далеко от них, по крайней мере по возрасту ушел. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |