|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
01.09.2007, 09:15
|
|
Поздравляю первоклассников и родетелей! Успехов, терпения и новых полезных знаний. А мы в понедельник - первый раз в детский сад пойдем!
|

# 12
01.09.2007, 09:25
|
|
Все блин, сдала ребенка в руки первого учителя! тока одно мне не понять умом. Зачем собирать в такой холод детей 8 утра, что бы только в 8:30 начать линейку? Детишки промерзли, на фото будут красные носики синюшные губки и ошалевшие от ужаса глазки! Бедные родители дрожжащими руками и от холода и от того что не могут спасти своих чад в теплой машине снимают на видео своих деток. Жесть
|
|
|

# 13
01.09.2007, 09:32
|
|
У вас разве не в актовом зале проходило? В прошлом году была у племянника-первоклассника, у них перенесли линейку в зал из-за дождя... Ну поздры, мамашка!
|

# 14
01.09.2007, 09:36
|
|
Сообщение от montomega
 У вас разве не в актовом зале проходило? В прошлом году была у племянника-первоклассника, у них перенесли линейку в зал из-за дождя... Ну поздры, мамашка!
|
Ой нет, нас всех держали на улице. Под моросящим дождем и на холоде.
|
|
|

# 15
01.09.2007, 09:39
|
|
+1. Отвели в 3й класс.
Блин, как же ломает вставать в такую рань.
|

# 16
01.09.2007, 09:47
|
|
а мой сам уехал давно уже в школу...млин 11 класс....я даж и не вставала-вчерашний день был слишком утомительным  да он ...собссно итак самостоятельный ужо!!
праздником ,правда ,назвать седняшний день рука не подымаецца.. 
|

# 17
01.09.2007, 10:33
|
|
А это чо за праздник? Это когда все оделись и с цветочками куда то ушли? 
ЗЫ. Нинавижу этот праздник. В предверии 1ого сентябры раздавал вчера студаки первокурсникам.. Из-за них чуть паспорт в банке не оставил, замучали скоты..
Знаете.. Меня терзают смутные сомнения по поводу этава поколения..
ЗЫ.ЗЫ. Поздравляю всех однако!
|
|
|

# 18
01.09.2007, 11:03
|
|
Сообщение от viHTik
 А это чо за праздник? Это когда все оделись и с цветочками куда то ушли? 
ЗЫ. Нинавижу этот праздник. В предверии 1ого сентябры раздавал вчера студаки первокурсникам.. Из-за них чуть паспорт в банке не оставил, замучали скоты..
Знаете.. Меня терзают смутные сомнения по поводу этава поколения..
ЗЫ.ЗЫ. Поздравляю всех однако!
|
ой...а какие сомнения!??
|
|
|

# 19
01.09.2007, 11:11
|
|
Да какие то не студенты они.. 
Просто такое ощущение что взяли детей которые вылезли из клубов и ваще ничо не понимают что во круг них происходит
|
|
|

# 20
01.09.2007, 11:13
|
|
Винтег, а ты разве не этава же поколения? Кмк, не оч далеко от них, по крайней мере по возрасту ушел.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|