|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
09.10.2007, 22:20
|
|
А еще где-то был пост, в котором человек прописал о том, что ему форсунки помыли ультразвуком и смыли керамическое напыление с них. После этого стала запускаться на горячем моторе только с ...той попытки.
|
|

# 12
09.10.2007, 22:56
|
|
Сообщение от Dimskor
 у меня такая же фигня.
дело не в зажигании, в топливной системе давление просто падает до нуля через несколько часов, почему пока не выяснил, но судя по тому что люди пишут это нормальный трабл примусов 
|
...а ты попробуй так...вкючи зажигание на пару сек.,(не заводя)...затем выключи, сразу снова вкючи на пару сек., и снова выключи и с третьего раза пробуйзапуск как обычно...
Если запустится без проблем значит проблемма с давлением топлива...

# 13
09.10.2007, 23:33
|
|
Была такая фигня на аудюхе. На холодную смесь обогащает, а на горячую фиг. Вылечил заменой насоса, давление было на минимуме рабочего, попытки зажеганием накачать давление непомогали.
|
|
|

# 14
10.10.2007, 10:15
|
|
похоже это у тебя было из-за обратного клапана в насосе, он пропускал.
У меня давление падало из-за слегка потресканного топливного шланга, точнее того места где он одевается на двигатель, срезал кусок, одел заново и все ОК.
|
|
|

# 15
10.10.2007, 12:27
|
|
Сообщение от nevsky
 похоже это у тебя было из-за обратного клапана в насосе, он пропускал.
У меня давление падало из-за слегка потресканного топливного шланга, точнее того места где он одевается на двигатель, срезал кусок, одел заново и все ОК.
|
ОТЧЕТ по устранению: из всех ближе к истине - последнее сообщение. Проверили давление топлива в магистрали - после включения зажигания набирает до нормы, затем только насос выключается, давление падает до нуля!!! Оказалось перепускной клапан на насосе. Поменял насос - проблема исчезла. Кстати по этой же причине машина тупила после 4000 об. Спасибо всем за участие. Думаю можно тему закрывать.
|
|
|

# 16
11.10.2007, 21:48
|
|
Сообщение от samolet
 ...а ты попробуй так...вкючи зажигание на пару сек.,(не заводя)...затем выключи, сразу снова вкючи на пару сек., и снова выключи и с третьего раза пробуйзапуск как обычно...
Если запустится без проблем значит проблемма с давлением топлива...
|
да пробовал я конечно же так  и не совсем так просто всё....я интеренсней сделал - линул чуть бензина во впускной под воздушный фильтр - завелась с полпинка 
да я и знаю что проблема с давлением, а проблему тут nevsky уже описал  я только до сих пор не нашёл где травит - в сторону двига или в сторону насоса, времени не хватает.
но про обратный клапан сам уже думал - надо только до насоса добраться 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|