|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
27.08.2007, 15:35
|
|
Сообщение от Барсук
 Давление масла не может повыситься из-за повышенного уровня масла
|
Если перелить масло, есть вероятность, что оно попрет через сальники и прокладки движка... Это происходит не из за повышенного давления ??? А из за чего тогда ?
Блин, не хотел же спорить
Ребята, лейте сколько кто хочет. Не кого я не склоняю лить меньше или больше. Дело сугубо личное.
Мнений много по этому поводу.
|
|
|

# 12
27.08.2007, 16:09
|
|
Истина одна надо лить столько сколько рекомендует производитель и ненадо изобретать велосипед там люди не дураки. А мы нормальных машин сделать не можем а вот советами зае... всех страна советов. И спорить тут не очем.
|
|
|

# 13
27.08.2007, 16:11
|
|
да ладно, не надо близко к сердцу принимать. Каждый у нас сам со своими задвигами и повериями=)
а по поводу:
Если перелить масло, есть вероятность, что оно попрет через сальники и прокладки движка... Это происходит не из за повышенного давления ??? А из за чего тогда ?
|
а не надо его переливать, его надо лить в диапозоне между min и max, а вот если на отметки max или где-то около рядом, то это уже скорей из за убитых сальников или убитого двигла.
|
|
|

# 14
27.08.2007, 17:33
|
|
У BMW разрешается 700 гр на 1000, и ничего, люди ездят и доливают. Очень много завивит от типа масла и стиля вождения, особенно от масла. Судя по дате выпуска, жрать вообще не должна, или 1-ый хозяин низко летал над дорогой с стрелкой в красной зоне. Для надала смени масло на родное Ниссановское и не раскручивай более 4000 об.
|
|

# 15
28.08.2007, 05:54
|
|
Ну вот я тоже больше 4000 не кручу, стабильно 350 - 400 грамм на 1000 уходит. Масло ниссановское 5w40 синтетика. Нигде нет подтеков. И я думаю, это только начало ;) ну хочу сказать, что ко всему привыкаешь, тем более если деваться некуда )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|