|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.08.2007, 12:44
|
|
И через Коммитетский лес и Текстильщик фиг объедешь, на выезде из коттеджного поселка тож стояк будет, много народу уже эту дорожку знает.....
Можно конечно еще дальше объехать, но переезд....
|
|
|

# 12
25.08.2007, 00:21
|
|
Сообщение от Tim
 Сдается мне мвершилось чудо !
Сегодня едучи из области как обычно потолкался слегка на королевском светофоре и не обратил внимание на то работает ли на нем стрелка для поворота на Королев, из-за которой там обычно все и толкутся. Но поскольку толклись все как обычно, наверное она все же работает.
Но вот проехав после светофора метров 200 заметил большую желтую табличку указывающую обратный разворот на Королев.
Т.е. разворот запустили в действие. Также заметил, что навстречу мне из Москвы в область все едут совершенно свободно.
Чего там запуслили что-ли поворот на Королев из Москвы что-ли ? Кто знает ?
Типо пробок из Москвы на Ярославке больше не будет ? )
|
Проехала в деревню (правда было раннее утро) и обратно с наименьшими затратами времени благодаря вот этой самой стрелочке! О Чудо ты так близко, может стоит в декабре с елочкой к Королеву подъехать и бутылочкой шампанского? Все равно хочу НГ встретить в деревне!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 13
25.08.2007, 23:59
|
|
Угу, зато теперь этот чудесный поворот на Королев сопровождается тем, что в час пик приходится по пробке тащиться до разворота, а потом опять таки в пробочке в сторону области и уже в сам Королев.  Я его вчера на себе испробовал, когда через Мытищи поехал, усех строителей вспомнил. Причем самое интересное, теперь пробка из области соответственно немного увеличилась.
|
|
|

# 14
27.08.2007, 13:57
|
|
А у Вас есть пропуск? Или как? :)
Или есть объезд поста?
Сообщение от NordMax
 Хм...Давно там не ездил, проверять чо-та не охота сегодня.
Уже как-то с осташковкой сроднился прям. Да и по запретке оно быстро получается.
|
|
|
|

# 15
31.08.2007, 22:04
|
|
Проехала снова знакомый путь по дороге до деревни! В сторону Переславля мимо Королева в 9 утра 20 минут, полет спокойный пробок нт. Обратно около 17 часов, пробки в Переславль, мимо Королева в сторону Москвы свободно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|