|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
28.05.2014, 14:57
|
|
Итак нужен счет-аккумулятор. Поскольку я в далеко от центра, предлагаю кому-то из Москвы взять на себя эту роль. (я в общем тоже могу - но в центр согласитесь удобнее) От себя рекомендую Женю (Лонжерона) как человека с ответственным отношениям к деньгам. Жень ты как? Принять на карту деньги и отправить по назначению?
|

# 12
28.05.2014, 15:44
|
|
Насчёт счёта аккумулятора,есть сомнения иногда маленькие суммы проще отправить чем одну большую.
Поможем конечно.
|
|
|

# 13
28.05.2014, 15:53
|
|
Деньги, деньгами. А может стоит поинтересоваться и составить конкретный список необходимого? Купить и организовать доставку.
Где стреляют купить может не где, да и не чего. Полагаю, что вероятны проблемы с подтоваркой магазинов. Да и жилеты не в каждом магазе купишь.
|
|
|

# 14
28.05.2014, 18:58
|
|
Сообщение от Serg-Sib
 Деньги, деньгами. А может стоит поинтересоваться и составить конкретный список необходимого? Купить и организовать доставку.
|
в любом случае для начала нужны деньги. и их нужно где- то собрать. Смотрите , если никто в Москве не согласиться - могу открыть счет у себя. Но в Москве проще и собрать, и купить и отправить.
|

# 15
28.05.2014, 20:26
|
|
Помощь нужна, номер счета???
|

# 16
28.05.2014, 22:57
|
|
Поддерживаю! Готов помочь!
|

# 17
28.05.2014, 23:44
|
|
По мере сил я +1
Вот только все равно деньга через сбер пойдет, по крайней мере там самая низкая комиссия за перевод, поэтому счет может открыть любой и в любом городе. Если что, у меня есть свободный дебетовый счет в сбере, бывший зарплатный, счас там ноль.
|

# 18
29.05.2014, 08:02
|
|
Сообщение от OIS
 По мере сил я +1
Вот только все равно деньга через сбер пойдет, по крайней мере там самая низкая комиссия за перевод, поэтому счет может открыть любой и в любом городе. Если что, у меня есть свободный дебетовый счет в сбере, бывший зарплатный, счас там ноль.
|
Годиться. Никто не против?
|

# 19
29.05.2014, 08:37
|
|
Сообщение от sloon
 Годиться. Никто не против?
|
Сначала лучше определиться с каналом передачи. При дальнейшем обострении банки там перестанут работать. Лучше найти надёжного форумчанина в Ростове или ещё лучше в Каменске-Шахнинском, поближе к границе. На его счету аккумулировать деньги, он обналичивает и передаёт в руки Боливару.
|
|
|

# 20
29.05.2014, 08:59
|
|
Присоединяюсь к команде. 
Давайте аккумулятора и реквизиты.
Способ передачи/перевозки и.т.п. до места в теме обсуждать не стоит - не одни мы ее читаем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|