Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #11   22.08.2007, 17:28
Сообщение от montomega Посмотреть сообщение
Кся, что так и ни разу не вызвала????
ага...вечером на кухню)))
а вот к директору пару раз маме пришлось сходить... но мне всё с рук сходило, т к я во свех олимпиадах участвовала и призовые места занимала))))))))))
Старый #12   22.08.2007, 17:34
Про Олимпиады: я на них ходила, но за единственным исключением, никаких мест не занимала))). Зато однажды заняла третье по району по Биологии. Написала там в ответ на вопрос: как змея, будучи слепой, узнает, в каком направлении бежит укушенная ею мышь? Я написала, что "по кровавому следу, тянущемуся за мышью, издающему характерный запах"... Так смешно было, что за такой бредовый ответ, еще в такой форме, дают места на олимпиадах. Кстати да, мне, за хорошую учебу, тоже многое прощалось... Но в моей первой школе, директор чуть ли не за волосы притащил меня в кабинет и начал отчитывать. Зато до сих пор все учителя помнят по имени и здороваюццо. Включая того же директора.
Tawil at-U’mr
Старый #13   22.08.2007, 17:35
мляяяяяяяяяяяяяя, я творил такие дела, что даже мне стыдно рассказывать при всех
из самых безобидныХ: проткнул барабан в ленинской комнате (не палочкой ), разбил окно мячом и поджог шторы в актовом зале, потому что типа за ними прятались немцы
зы. физику не любил, любил иностранный изыг, т.к. вела выпускница ВУЗА очень сиксуальная :arrow:
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   22.08.2007, 17:40
Мы любили Физику, тк у нас ее вел выпускник ВУЗа, у всех девочек по Физике были пятерки, спорили, кто будет отвечать... А потом появился противный дядя, с эбонитовой палочкой... Так мне и не простил, влепил "четверку" в аттестат.Нео, а чем ты проколол барабан? Неужто "эбонитовой палочкой"?
Аццкий Атростаг
Старый #15   22.08.2007, 17:48
а мне в школе почему-то всегда нравились хулиганы из параллельных и старших классов, хотя сама была примерной ученицей
НИМФА ЗЛА
Старый #16   22.08.2007, 17:49
Светк, ну так это ж романтика какая))) У мну вот тоже ухажер на учете в милиции состоял))))
Tawil at-U’mr
Старый #17   22.08.2007, 17:50
2 Монти.
разочарую.
гвоздём
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   22.08.2007, 20:24
Сообщение от montomega Посмотреть сообщение
......Все, наверное, помнят опыт с эбонитовой палочкой (когда черную палочку натирают кусочком меха, а потом эта палочка может магнитить предметы)? Так вот меня после этого (по-видимому непристойного) опыта выгнали из класса… .....
Да-да...эбонит...(мечтательно так ), это вам не целлулоид какой-нить (анек №4070)
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%F2#post438522

По сабжу: физегу в школе любил и шла она у меня ниччо. Олимпиады всякие выигрывал и даже до Московской центральной доходил, но там уже бесполезняк было соревноваться с ботанами, которых потом без экзаменов на физтех брали.
А вот физичка у нас в школе беспросветно тупая и вредная была, но за ее сисьге ей можно было простить все. Как положит на кафедру…у-у-ух, даже через 30 лет приятно вспомнить
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   22.08.2007, 20:34
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Да-да...эбонит...(мечтательно так ), это вам не целлулоид какой-нить (анек №4070)
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%F2#post438522
Посмеялась)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.08.2007, 20:36
Сообщение от vetk@ Посмотреть сообщение
а мне в школе почему-то всегда нравились хулиганы из параллельных и старших классов, хотя сама была примерной ученицей
Я всегда влюблялась в соседей по парте . С кем сидела, в тех и влюблялась . Кроме одного мальчика, которому я во втором классе сказала, что у него изо рта пахнет как из помойной ямы!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка