|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.08.2007, 17:28
|
|
Сообщение от montomega
 Кся, что так и ни разу не вызвала????
|
ага...вечером на кухню)))
а вот к директору пару раз маме пришлось сходить... но мне всё с рук сходило, т к я во свех олимпиадах участвовала и призовые места занимала))))))))))

# 12
22.08.2007, 17:34
|
|
Про Олимпиады: я на них ходила, но за единственным исключением, никаких мест не занимала))). Зато однажды заняла третье по району по Биологии. Написала там в ответ на вопрос: как змея, будучи слепой, узнает, в каком направлении бежит укушенная ею мышь? Я написала, что "по кровавому следу, тянущемуся за мышью, издающему характерный запах"... Так смешно было, что за такой бредовый ответ, еще в такой форме, дают места на олимпиадах. Кстати да, мне, за хорошую учебу, тоже многое прощалось... Но в моей первой школе, директор чуть ли не за волосы притащил меня в кабинет и начал отчитывать. Зато до сих пор все учителя помнят по имени и здороваюццо. Включая того же директора.
|

# 13
22.08.2007, 17:35
|
|
мляяяяяяяяяяяяяя, я творил такие дела, что даже мне стыдно рассказывать при всех
из самых безобидныХ: проткнул барабан в ленинской комнате (не палочкой  ), разбил окно мячом и поджог шторы в актовом зале, потому что типа за ними прятались немцы
зы. физику не любил, любил иностранный изыг, т.к. вела выпускница ВУЗА очень сиксуальная  :arrow:
|

# 14
22.08.2007, 17:40
|
|
Мы любили Физику, тк у нас ее вел выпускник ВУЗа, у всех девочек по Физике были пятерки, спорили, кто будет отвечать... А потом появился противный дядя, с эбонитовой палочкой... Так мне и не простил, влепил "четверку" в аттестат.Нео, а чем ты проколол барабан? Неужто "эбонитовой палочкой"?
|

# 15
22.08.2007, 17:48
|
|
а мне в школе почему-то всегда нравились хулиганы из параллельных и старших классов, хотя сама была примерной ученицей 
|

# 16
22.08.2007, 17:49
|
|
Светк, ну так это ж романтика какая))) У мну вот тоже ухажер на учете в милиции состоял))))
|

# 17
22.08.2007, 17:50
|
|
2 Монти.
разочарую.
гвоздём 
|

# 18
22.08.2007, 20:24
|
|
Сообщение от montomega
 ......Все, наверное, помнят опыт с эбонитовой палочкой (когда черную палочку натирают кусочком меха, а потом эта палочка может магнитить предметы)? Так вот меня после этого (по-видимому непристойного) опыта выгнали из класса… .....
|
Да-да...эбонит...(мечтательно так  ), это вам не целлулоид какой-нить (анек №4070)
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%F2#post438522
По сабжу: физегу в школе любил и шла она у меня ниччо. Олимпиады всякие выигрывал и даже до Московской центральной доходил, но там уже бесполезняк было соревноваться с ботанами, которых потом без экзаменов на физтех брали.
А вот физичка у нас в школе беспросветно тупая и вредная была, но за ее сисьге ей можно было простить все. Как положит на кафедру…у-у-ух, даже через 30 лет приятно вспомнить 
|
|
|

# 19
22.08.2007, 20:34
|
|
|

# 20
22.08.2007, 20:36
|
|