|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
23.08.2007, 23:15
|
|
Математики меньше на менеджменте, конкретики будет больше на управлении. Все сугубо имхо.
|
|
|

# 12
24.08.2007, 11:40
|
|
Сообщение от elo
 ПС у меня 2-е высшее "Менеджмент" Акад.нар.хоз-ва при Прав-ве РФ. Так вот на таких предметах как "Рынок ценных бумаг", "Банковское дело",... мне было просто дико смешно. Чудовищная оторванность от практики.
|
Хех, а я хотел туда пойти учиться на второе высшее.
По сабжу с 15 сентября так же на экономиста в МГУ пойду учиться. Правда меня один очень уважаемый мною клаббер отговаривал от данного ВУЗа, но терять год неохота. Так что впереди меня ждет 3 года вечерних занятий.
|

# 13
24.08.2007, 14:42
|
|
Володя,
а кто программу ведет, если не секрет? Ты в МГУ или в Высшую Школу Бизнеса к О.С.Виханскому?
|
|
|

# 14
24.08.2007, 23:27
|
|
В МГУ пошел. Верко, ВШЭ программы мне сложно потянуть - слишком дорого ...
|

# 15
26.08.2007, 17:50
|
|
Володя, Высшая Школа Бизнеса (ВШБ) - это при МГУ. Я там подрабатываю. Подумала: а вдруг я тебя там встречу? ;)
|
|
|

# 16
26.08.2007, 20:53
|
|
По первому посту: ИМХО работодателя со стажем и НЛ. Я с настороженностью отношусь к коллекционерам различных дипломов. Одного высшего образования в выбранной области должно хватать, далее - самообразование. Ученые степени приветствуются, если они получены в процессе работы (очная аспирантура тут скорее минус).
Бизнес-образование (то, что автор, видимо, под менеджментом подразумевает) – это отдельный разговор. Если человек с техническим образованием и специальностью дорос до необходимости получения такового – вперед в 1-2 годичную бизнес школу. У меня один из партнеров окончил INSEAD (щас она, вроде, No. 2 в Европе, да и всегда котировалась). Другой – какую-то Гренобльскую школу. Но эти школы имеют смысл только в случае, если есть определенный внутренний драйв и нацеленность на ведение бизнеса. Иначе это просто будет потерей времени. Тогда уж лучше экономику поизучать, если хочется не работать, а учиться 
|
|
|

# 17
26.08.2007, 21:11
|
|
второе высшее стало просто входить в "обязательный набор"
пригодится или нет - дело пятое
просто неприлично без второй вышки
поэтому человек и не знает что ему выбрать
на мой взгляд нужно идти за ВВ поработав немного
и поняв , что тебе конкретно нужно
|
|
|

# 18
26.08.2007, 23:45
|
|
|

# 19
28.08.2007, 22:42
|
|
после собеседования с деканом экономического факультета, выбрал экономику и управление на предприятии. Так, что в эти выходные поеду покупать тетрадки с ручками 
|

# 20
29.08.2007, 00:22
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|