|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.08.2007, 15:16
|
|
так вот ты какой, сын Адама и Евы.... еще в семье дети были?
|
гы...с сыном Ты пожалуй погорячился  я чуть более дальний родственник 
|

# 12
22.08.2007, 15:18
|
|
Если допустить что наша галактика это макроматерия со сходной структурой человека, то что тогда в человеке есть "черная дыра"?  ну про "млечный путь" - понятно ( превед,НЕО)
ЗЫ Юр, а у тебя жена в это время не драила кастрюли?  а то очень мультик напомнило 
|

# 13
22.08.2007, 15:19
|
|
пыго рулит
|
|

# 14
22.08.2007, 15:22
|
|
мля, Вейсег, пыво, пежо или эго???
|

# 15
22.08.2007, 15:32
|
|
|

# 16
22.08.2007, 15:39
|
|
НЕО, нипутай чорную дыру с каричневым глазам, сцкнх 
|

# 17
22.08.2007, 15:39
|
|
Сообщение от Областной
 это вы произошли от обезьяны, а я от адама и евы (с)
|
+1 Это практически научнодоказанный факт. Даже в институте "Антропогенез" изучаеццо "для галочки".
|

# 18
22.08.2007, 15:43
|
|
А я уверена что мысли и энергия материализуются и возвращаются. Много раз на своем примере и других людей в этом убеждалась. Сделаешь пакость или даже подумаешь сделать – как бах !и уже сам получил. Ровно так же и с хорошим.
А еще начиталась тут Бернара Вербера "Империя ангелов" там есть чудесное высказывание о том что есть только РАЙ и ЗЕМЛЯ и те кто не попадают в рай возвращаются на Землю для реинкарнации, как бы новому экзамену который нужно сдать. Может поэтому и есть люди которые уже с младых ногтей мудры и утомлены жизнью, а кто то обладает необъяснимыми знаниями мироздания ( экстрасенсы, шаманы и.т.д), а кто то возможно всего лишь первый раз на земле и поэтому совершает ошибки не думая что придется за них отвечать?
|

# 19
22.08.2007, 15:54
|
|
Сообщение от OksanaD
те кто не попадают в рай возвращаются на Землю для реинкарнации, как бы новому экзамену который нужно сдать.
|
одно непонятно, на кой они придумали эту Реку Забвения ? А ?
Как же можно сдать новый экзамен, когда ты ничего не знаешь о старом ?
|

# 20
22.08.2007, 15:55
|
|
когда я с сыном ходил в Дарвиновский музей, то наоборот уверился в том насколько мудр и умен Бог (он же природа): придумать такой сложный механизм эволюции и мироздания это не так просто, как создать полноценных тварей за 7 дней...
а по поводу преподавания религии в школах, то этот курс должен строиться на историях религий, их общественной и политической значимости... а во что верить, люди повзрослеют и сами решат... Религия и вера - абсолютно разные вещи
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|