|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.08.2007, 11:22
|
|
У меня и у сына по такому свидельскому случаю на прошлой неделе
1. В лоскуты пьяный и еще укуренный (или уколотый) чувак на скутере на безобидной боковой дороге въехал прямо в лоб пенсионеру на 9-ке. Даже если оба всего по 40 шли, то в сумме-то 80. Я шел пехом с дачи по обочине и был в 20 метрах. Затыкал потом укурку дырки в башке, откуда кровища лилась и откачивал его параллельно звоня клистирам и мусорам. Самое обидное, что вывалили дачники и почти никто не подошел к парню - наоборот, грили типа "че пачкаться, он уже зажмурился". Но он удачно сыграл в игру "отомри". Говорят в реанимацию живого довезли...
2. У сына дружок (мусорог-гаишнег) купил типа супер-байк. Подъезжая по Щелчку из Москвы к печально известному Чкаловскому переезду решил объехать пробку по встречке. Ясное дело там нет встречного трафа когда переезд закрыт, но в одном месте есть выезд сбоку. И он на полном ходу в выезжающую сбоку тачку воткнулся. Сын как раз в этой пробке стоял и видел как он летел. Потом помогал собирать....Домой пришел - его колотун всю ночь бил как замерзшего цуцика после вида разбитой всмятку головы. друга... 27 лет пареньку, хороший малый, и так погиб...
Может в самом деле жара и мозги плавятся, + заливают их алкоголием....
|
|
|

# 12
21.08.2007, 11:32
|
|
Сообщение от shot
 Крутоооо!!!
|
Круто было бы если бы все обошлось. Не видеть бы такого. Голова в слевой стороны вдребезги была.
Домой пришел - его колотун всю ночь бил как замерзшего цуцика после вида разбитой всмятку головы. друга...
|
Аналогично. Просто я уже смерть повидал не так сильно зацепило. Когда со знакомыми такое происходит это реально страшно.
|

# 13
21.08.2007, 11:33
|
|
Сообщение от Снуп
 Мне интересно Гаец передаст мой контакт следаку или нет?
|
а что было ценного в твоих показаниях?
что номера ситроена не увидел?
|
|
|

# 14
21.08.2007, 11:34
|
|
|

# 15
21.08.2007, 11:34
|
|
Читаю, аж почти плохо... Вспоминаю как на Садовом видела утром труп весь поломаный... еще даже не накрытый.....
И еще возвращаясь из Питера, в Вышнем Волочке фура сбила... видимо только-только..... мозги в разные стороны...
Еле доехала до Москвы потом
|
|
|

# 16
21.08.2007, 11:35
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а что было ценного в твоих показаниях?
что номера ситроена не увидел?
|
Водителя сбившего пешика может не посадят - это достаточно ценно?
|

# 17
21.08.2007, 11:36
|
|
Были случаи в жизни, мда... В основном "везет" мне на трассе. Как медик (пусть и бывший) пройти-проехать мимо не могу никогда. Ну и, соответственно, часто попадаю в гущу событий. Не видать бы никогда то, что пришлось видеть. И прекрасно себе представляю, как такое действует на людей, к виду смерти не привыкших. Упаси вас Господи...
|

# 18
21.08.2007, 11:38
|
|
Сообщение от Снуп
 Водителя сбившего пешика может не посадят - это достаточно ценно?
|
а его по-любому не посадят, не было пешеходного перехода и т.д.
но! тебе любой следак может сказать, что водитель управляя средством повышенной опасности априори виноват если сбил человека. Материальные претензии родствеников ему придется удовлетворить. Такое законодательство.
|
|
|

# 19
21.08.2007, 11:39
|
|
Будучи во Владике ехали во Владик с Находки. За 5 секунд до нас одно дурило на праворуком говне стал обгонять другого (здесь и далее - там все на праворуких говнах) и не успел вклиниться обратно в свою полосу, задом зацепил того кого обгонял в капот, отчего обгоняемого развернуло и ему со всей дури в бочину въехал встречный микроавтобус.
Итог:
водила автобуса, водитель и пассажир обгоняемого скончались на месте, человека 4 пассажира автобуса с оазными повреждениями.
В автобусе спереди сидел мужик, от удара вылетел вперед пробив собой стекло, об крышу у него срезало скальп.
Зрелище конечно караул. Особенно когда все потерпевшие начинают стонать и орать.
Кмк причина была чисто в том что машины праворукие. Ну не заточены они под наше движение! И под обгон слева. Не зря же на нормальных машинах обгон справа заперщен
|

# 20
21.08.2007, 11:40
|
|
страшно... очень...
ценю не столько жизнь свою, сколько своих родных и близких..
...с некотрых пор пристегиваюсь всегда во всех авто... даже если надо отъехать на 100 метров..
вынуждаю пристегиваться всех сидящих в машине..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|