|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
17.08.2007, 15:41
|
|
...Живу в Архангельском...
Обычные дни до центрального входа (у санатория) машины стоят от входа метров на 100 по обе стороны абочины...
...Когда был фест-джаз была забита вся аллея машинами до самого Ильинского ш....
У входа со стороны Архангельской церкви тож самое...
Как вариант проехать через ресторан "Усадьба"...и оставить машины у стлеллы павших воинов...по парку до входа в музей пешком 1 минута идти...
Народу будет как в зоопраке...
Удачи! 

# 12
17.08.2007, 15:52
|
|
|

# 13
17.08.2007, 15:55
|
|
спекся, Дениско.

|

# 14
17.08.2007, 16:00
|
|
Сообщение от Petrovitch
 Поздры! И долгих лет счастья!
|
Спасибо
Сообщение от samolet
 Как вариант проехать через ресторан "Усадьба"...и оставить машины у стлеллы павших воинов...по парку до входа в музей пешком 1 минута идти...
Народу будет как в зоопраке...
Удачи!
|
А можно поподробнее? Как туда попасть, как там проехать, что кому заплатить, и что значит "как в зоопарке"? Только на поляне, где фестиваль, или во всех углах лежат тела? Есть хоть некоторые относительно не переполненные людьми места?
Сообщение от Petrovitch
 ...частенько молодые на Речной вокзал приезжают, гуляют там и катаются на трамвайчике часок, что собсно и проделал на свадьбе знакомых 1.5 месяца назад! ВОТ!
|
Спасибо, интересный вариант.
Сообщение от Снуп
 Езжай в Архангельское. Там сама усадьба, парк и места где проходят тусовки находятся в разных местах. Народу будет не очень много. Поздры тебя.
|
Очень хотелось бы, чтоб было так... Спасибо!
|

# 15
17.08.2007, 16:01
|
|
Ахомутали значед....
Ну что ж, Поздры, Дениско-бутылочнег!
Совет да любовь вам!
ЗЫ: а с мальчишнегом значит прокатил, да?!  
|
|

# 16
17.08.2007, 16:01
|
|
Сообщение от kirpeach
 ЗЫ пращай мой маладой друх
|
Пака, дедушко. :arrow:
|

# 17
17.08.2007, 16:03
|
|
не вижу приглашений на мальчишник?!?!?
Поздры тебя, вуалерист Дениско ты делаешь большую ош... (зачеркнуто) настоящий мужской поступок 
|
|
|

# 18
17.08.2007, 16:06
|
|
|

# 19
17.08.2007, 16:12
|
|
Сообщение от Druxa
 не вижу приглашений на мальчишник?!?!?
|
см. ответ Винде
Сообщение от Druxa
 Поздры тебя, вуалерист Дениско ты делаешь большую ош... (зачеркнуто) настоящий мужской поступок 
|
Глядя на твой печальный пр.. (зочоркнуто) счастливый образ жизни отца-героина, я понимаю, что у меня еще не все так пл.. (зочоркнуто) есть куда стемиться!
Ты, кстати, молодчег. Стреляешь, как видно, очередями.
Дрюха-Калашников. Сколько у тебя еще там в рожке патронов осталось? Говори сразу, и жену предупреди! 
|

# 20
17.08.2007, 16:17
|
|
Дрюха-Калашников. Сколько у тебя еще там в рожке патронов осталось? Говори сразу, и жену предупреди!
|
ПБОЮЛ "Дрюха": Зачатие. Недорогха, но только после просмотра фото. Мальчики гарантируются.
2Дениско, не будет получаться звони-подмогну  ))))))))))))))))
На самом деле зачод Денис- не одним же нам погибать молодыми!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|