|
| 
|
|
|

# 11
14.08.2007, 15:36
|
|
Адназначна - дефки
Был совращен ф децтве старшекласницей 
|

# 12
14.08.2007, 15:37
|
|
|
|
|

# 13
14.08.2007, 15:39
|
|
Neo2Bio, спрос - это, во-первых, желания. Предложения - это реализация. Кто более "развратен", тот, кто украл, или тот, кто подумал, что "хотел бы украсть, но не сможет"?
Сообщение от Khimeka
 Дань, не вижу связи, группу крови при рождении определяют 
|
С какого года начиная? Я только в 17ть лет узнал, например
Логическую цыпочку приводить не стану, но намек дам: "Если у девушки есть дети, то она - не отказывается от секса". 
|
|
|

# 14
14.08.2007, 15:39
|
|
|

# 15
14.08.2007, 15:40
|
|
|
|
|

# 16
14.08.2007, 15:41
|
|
Сегодня мне приснилось как ко мне пришли Нео и Вайс. Потом появилась Лапланда, Магия, Пуська .... клабберов становилось все больше и больше. В руках каждый из них держал по какой-нибудь игрушке из секс-шопа. Я забился в угол. Когда большая толпа окружила меня из нее вышел Гравити, протянул в мою сторону большой фалоимитатор и выпучив глаза и шевеля усами громким низким басом хохоча закричал - "ТЫ С КЕМ ВЫЖРАЛ ВЕСЬ ПОРТВЕЙН СЦУУУУКООО !!!!"
тут я проснулся возбужденный и в холодном поту. Хотелось разврата. Но уснуть чтобы увидеть продолжение я так и не смог.
|

# 17
14.08.2007, 15:42
|
|
|

# 18
14.08.2007, 15:43
|
|
Тим..я падстол)))))))))))) Хочу работать, но не могу))))))))))
|

# 19
14.08.2007, 15:43
|
|
|

# 20
14.08.2007, 15:44
|
|
Сообщение от Tim
 Сегодня мне приснилось как ко мне пришли Нео и Вайс. Потом появилась Лапланда, Магия, Пуська .... клабберов становилось все больше и больше. В руках каждый из них держал по какой-нибудь игрушке из секс-шопа. Я забился в угол. Когда большая толпа окружила меня из нее вышел Гравити, протянул в мою сторону большой фалоимитатор и выпучив глаза и шевеля усами громким низким басом хохоча закричал - "ТЫ С КЕМ ВЫЖРАЛ ВЕСЬ ПОРТВЕЙН СЦУУУУКООО !!!!"
тут я проснулся возбужденный и в холодном поту. Хотелось разврата. Но уснуть чтобы увидеть продолжение я так и не смог.
|
ААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))
не вопрос, устроим наяву, где Гравити с этим самым? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|