Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Несносный Дэнис вне форума Несносный Дэнис    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   13.08.2007, 20:59
Зимой по сугробам сантиметров 20 .. мокрого снега проползал
по полям ездил,в лес ... если без фанатизма то проедешь почти везде
gusak вне форума gusak    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   14.08.2007, 01:00
Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
короткоходная подвеска вместе с отсутствующей блокировкой хоть одного межколестного дифференциала делают вариант диагонального вывешивания абсолютно реальным и элементарным;
разве нет у треела имитации межколёсной блокировки притормаживанием свободного клеса?
demox вне форума demox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   14.08.2007, 12:09
Сообщение от gusak Посмотреть сообщение
разве нет у треела имитации межколёсной блокировки притормаживанием свободного клеса?
>>> есть, но в реале от вывешивания не спасает.
Зануда вне форума Зануда    
Начинающий клаббер
Старый #14   14.08.2007, 20:14
Сообщение от D-X-D Посмотреть сообщение
А это все потому, что у вас бензинки. На дизеле это не нужно, т.к. на холостых уже хорошо тянет, и первая передача очень короткая. Это не очень удобно на шоссе, трогаешься с первой и сразу вторую, но...
Дизель хорош до тех пор, пока не сталкиваешься с проблемой его ремонта по причине поганой соляры. Не знаю как на Ниссане, но на Мерине C-класса это вылетает в такие деньги, что я бы при покупке бензинового варианта лучше бы заплатил за понижайку.
izib вне форума izib    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   14.08.2007, 20:40
по причине поганой соляры
Это попытка отойти от темы. Но, слава Богу, тема плохой соляры постепенно уходит в прошлое с появлением в России турбо-дизельных двигателей ("атмосферники" и на колхозной соляре ездят - будь здоров). Многие производители (Лукойл, BP, ТНК, РОСНЕФТЬ и др.) уже продают вполне приличную, низкоцитановую соляру.
В регионах остается вопрос подмешивания разных сортов и долива воды, но прокуратура сжимает кольцо. В Москве, Питере и других городах такой проблемы уже не осталось.
Chrom вне форума Chrom    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   14.08.2007, 21:31
Сообщение от izib Посмотреть сообщение
Это попытка отойти от темы. Но, слава Богу, тема плохой соляры постепенно уходит в прошлое с появлением в России турбо-дизельных двигателей ("атмосферники" и на колхозной соляре ездят - будь здоров). Многие производители (Лукойл, BP, ТНК, РОСНЕФТЬ и др.) уже продают вполне приличную, низкоцитановую соляру.
В регионах остается вопрос подмешивания разных сортов и долива воды, но прокуратура сжимает кольцо. В Москве, Питере и других городах такой проблемы уже не осталось.
Да не только в соляре дело, мне слово ТУРБО как - то тоже не очень по душе - не самая надежная деталь, при этом еще и следить надо за ней, чтоб не скопытилась - ну там ждать минуту - другую после хорошей езды, или таймер ставить - опять траты...
D-X-D вне форума D-X-D    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: X-Trail 2.2 cDi -был, Pajero IV 3,2 DID
Старый #17   14.08.2007, 21:52
Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
Дизель хорош до тех пор, пока не сталкиваешься с проблемой его ремонта по причине поганой соляры. Не знаю как на Ниссане, но на Мерине C-класса это вылетает в такие деньги, что я бы при покупке бензинового варианта лучше бы заплатил за понижайку.
Так говорят те кто ни разу не ездил сам на ТУРБО-дизелях. Предыдущий у меня проходил без ремонта 320 тыс, у товарища (машина постарше) 540 тыс. А про стоимость ремонта не надо, у меня есть с чем сравнить, были и бензиновые и дизеля. Есть записи в Excel по стоимости содержания автомобилей и могу сравнить. Ремонт бензинки ни чуть не дешевле, свечи инжектор и пр...
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   15.08.2007, 08:45
ну а где продолжение темы Джиппинг ??? Интересно же кто, где и как Вдруг решу по раскаленной лаве покататься...а кто то уже ездил скажет, что лучше не стоит Так что давайте, делитесь опытом
badzai вне форума badzai    
Начинающий клаббер
Старый #19   17.09.2007, 14:56
Тему желательно подкреплять фотками, например вот так:
http://foto.drom.ru/9822/
http://foto.drom.ru/7494/
http://foto.drom.ru/7911/
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   17.09.2007, 15:22
зачоот
сколько раз застревал ?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail