|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
13.08.2007, 20:59
|
|
Зимой по сугробам сантиметров 20 .. мокрого снега проползал
по полям ездил,в лес ... если без фанатизма то проедешь почти везде
|
|
|

# 12
14.08.2007, 01:00
|
|
Сообщение от Зануда
 короткоходная подвеска вместе с отсутствующей блокировкой хоть одного межколестного дифференциала делают вариант диагонального вывешивания абсолютно реальным и элементарным;
|
разве нет у треела имитации межколёсной блокировки притормаживанием свободного клеса?
|
|
|

# 13
14.08.2007, 12:09
|
|
Сообщение от gusak
 разве нет у треела имитации межколёсной блокировки притормаживанием свободного клеса?
|
>>> есть, но в реале от вывешивания не спасает.
|
|
|

# 14
14.08.2007, 20:14
|
|
Сообщение от D-X-D
 А это все потому, что у вас бензинки. На дизеле это не нужно, т.к. на холостых уже хорошо тянет, и первая передача очень короткая. Это не очень удобно на шоссе, трогаешься с первой и сразу вторую, но...
|
Дизель хорош до тех пор, пока не сталкиваешься с проблемой его ремонта по причине поганой соляры. Не знаю как на Ниссане, но на Мерине C-класса это вылетает в такие деньги, что я бы при покупке бензинового варианта лучше бы заплатил за понижайку. 
|
|
|

# 15
14.08.2007, 20:40
|
|
по причине поганой соляры
|
Это попытка отойти от темы. Но, слава Богу, тема плохой соляры постепенно уходит в прошлое с появлением в России турбо-дизельных двигателей ("атмосферники" и на колхозной соляре ездят - будь здоров). Многие производители (Лукойл, BP, ТНК, РОСНЕФТЬ и др.) уже продают вполне приличную, низкоцитановую соляру.
В регионах остается вопрос подмешивания разных сортов и долива воды, но прокуратура сжимает кольцо. В Москве, Питере и других городах такой проблемы уже не осталось.
|
|
|

# 16
14.08.2007, 21:31
|
|
Сообщение от izib
 Это попытка отойти от темы. Но, слава Богу, тема плохой соляры постепенно уходит в прошлое с появлением в России турбо-дизельных двигателей ("атмосферники" и на колхозной соляре ездят - будь здоров). Многие производители (Лукойл, BP, ТНК, РОСНЕФТЬ и др.) уже продают вполне приличную, низкоцитановую соляру.
В регионах остается вопрос подмешивания разных сортов и долива воды, но прокуратура сжимает кольцо. В Москве, Питере и других городах такой проблемы уже не осталось.
|
Да не только в соляре дело, мне слово ТУРБО как - то тоже не очень по душе - не самая надежная деталь, при этом еще и следить надо за ней, чтоб не скопытилась - ну там ждать минуту - другую после хорошей езды, или таймер ставить - опять траты...
|
|
|

# 17
14.08.2007, 21:52
|
|
Сообщение от Зануда
 Дизель хорош до тех пор, пока не сталкиваешься с проблемой его ремонта по причине поганой соляры. Не знаю как на Ниссане, но на Мерине C-класса это вылетает в такие деньги, что я бы при покупке бензинового варианта лучше бы заплатил за понижайку.
|
Так говорят те кто ни разу не ездил сам на ТУРБО-дизелях. Предыдущий у меня проходил без ремонта 320 тыс, у товарища (машина постарше) 540 тыс. А про стоимость ремонта не надо, у меня есть с чем сравнить, были и бензиновые и дизеля. Есть записи в Excel по стоимости содержания автомобилей и могу сравнить. Ремонт бензинки ни чуть не дешевле, свечи инжектор и пр...
|
|
|

# 18
15.08.2007, 08:45
|
|
ну а где продолжение темы Джиппинг ??? Интересно же кто, где и как  Вдруг решу по раскаленной лаве покататься...а кто то уже ездил скажет, что лучше не стоит  Так что давайте, делитесь опытом 
|
|
|

# 19
17.09.2007, 14:56
|
|
|
|
|

# 20
17.09.2007, 15:22