|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
08.08.2007, 18:16
|
|
Сообщение от elo
 Полная фигня- ИМХО- не верю я в такой развод. Особенно улыбнуло -про межбанковскую систему обмена данными- банковская тайна - это ж святое- практически первый вопрос при всех зачетах- собеседованиях- кому имеет право банк предоставлять информацию о состоянии счета клиента
Рома +1
Такое очущение - что это специальная антиреклама против использования ПК в нашей стране.
В общем-что я хочу сказать- подкючайтесь к услугам SMS - оповещения по приходно-расходным операциям по вашим ПК
37 руб/месяц всего
|
Саш, для человека, который один раз в жизни получил кредитку банка Русский стандарт по почте, и пару раз общелся по телефону с оператором этого банка, это чистейшая монета, а не разводка.  А таких в стране мильены. ...
|

# 12
08.08.2007, 18:23
|
|
Сообщение от spoilt
 Саш, для человека, который один раз в жизни получил кредитку банка Русский стандарт по почте, и пару раз общелся по телефону с оператором этого банка, это чистейшая монета, а не разводка. А таких в стране мильены. ...
|
Денис- у таких мильенов- неэмбоссированные карты Виза Электрон или Цирус Маестро. А они через Инет неавторизуются. Так что - ну никак ты по этим картам не воспользуешься их номером без физ.наличия карты.
Через Инет можно платить только эмбоссированными картами не ниже Классика (по Визе) и Масс (по EC|MC)- карты такого типа бесплатно ни один банк не раздает - их ежегодное обслуживание где то 570 руб. - это уже карты для среднего класса.
|
|
|

# 13
08.08.2007, 18:48
|
|
Сообщение от elo
 Денис- у таких мильенов- неэмбоссированные карты Виза Электрон или Цирус Маестро. А они через Инет неавторизуются. Так что - ну никак ты по этим картам не воспользуешься их номером без физ.наличия карты.
Через Инет можно платить только эмбоссированными картами не ниже Классика (по Визе) и Масс (по EC|MC)- карты такого типа бесплатно ни один банк не раздает - их ежегодное обслуживание где то 570 руб. - это уже карты для среднего класса.
|
И среди среднего класса есть куча лохов. Правда их нелегко найти, чтоб потом еще такую сложную схему провернуть... Короче, я бы еще на уровне попытки выяснить мой номер паспорта послал бы их нахуа.
зы. За знание слова "эмбоссированный" все девушки клуба ставят напротив фамилии Александра жирный плюсик в своих розовых блакнотегах... 
|

# 14
08.08.2007, 19:01
|
|
"Без меня меня женили".Лох однозначно  Приставы чета звонили насчет штрафа в ГАИ спрашивали,мож тоже развод? 
|

# 15
08.08.2007, 19:03
|
|
Сообщение от spoilt
 И среди среднего класса есть куча лохов. Правда их нелегко найти, чтоб потом еще такую сложную схему провернуть... Короче, я бы еще на уровне попытки выяснить мой номер паспорта послал бы их нахуа.
зы. За знание слова "эмбоссированный" все девушки клуба ставят напротив фамилии Александра жирный плюсик в своих розовых блакнотегах... 
|
просто часто проводя что то типа презентаций по пластику у клиентов - слышу постоянно от народа, как от рабочего, так и ср.класса - мы не хотим на карты ЗП перечислять, т.к. слышали, что постоянно мошенничество и ним нехорошие происходят.
На вопрос - о каких мошенничествах они слышали- народ только еще больше начинает возмущаться и т.д.
Самое конечно распространенная ошибка - это карта вместе с пин-кодом - в бумажнике (дамской сумочке)
У клиента - гл.буха типа нашего местного Газпрома -эмпозантной дамы под 50 лет-украли сумку из машины около Макдонольдса в Балашихе. 300 т.р. были сняты в течении 10 мин. - в 3-х разных банкоматах в Балашихе. Так она потом с пеной у рта - говорила, что не было рядом с картой в сумке пин-кода (правда потом добавляла "наверное")- типа это все карты ваши.
только месяца через 3 - все таки призналась, что виновата только сама.
Остальное в общем то - считаю оч.редко возможным.
|
|
|

# 16
08.08.2007, 19:03
|
|
А в инете картами расплачиваться-нормально?
|

# 17
08.08.2007, 19:09
|
|
Сообщение от big
 А в инете картами расплачиваться-нормально?
|
нормально, только для полного снижения рисков- для этого существуют так называемые виртуальные карты-долго рассказывать-ну вкратце так- у своего банка (кто выпустил карту) входишь в их систему Телебанк (ну типа Клиент-банк)- генеришь себе виртуальную карту - и ей расплачиваешься в Инете - можно сделать так, что она (виртуальная крта) "жила" только на одну транзакцию
|
|
|

# 18
08.08.2007, 19:13
|
|
нормально, только для полного снижения рисков- для этого существуют так называемые виртуальные карты-долго рассказывать
|
+1
пользуюсь давно и без проблем.
хотя иногда и классик в ход пускаю, тоже вопщем Бог миловал.
Думаю что вероятность описанного развода или просто тупой кражи вашего кошелька с налом куда выше чем кража с пластика через инет каким либо образом.
|

# 19
08.08.2007, 19:24
|
|
все... поставят напротив фамилии Александра жирный плюсик
|

|

# 20
08.08.2007, 19:32
|
|