|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.08.2007, 21:00
|
|
Согласись что Фокус лучше Кашкая.
Что Россия лучше Португалии
Что наши диффченки лучше чем Маздоховские.
Что у нас тут вообще все гут и лучше чем везде.
Вот только портвейн сцкнх в Португалии лучше...
|
|

# 12
08.08.2007, 00:30
|
|
Сообщение от Gravity
 Согласись что Фокус лучше Кашкая.
|
Нед. Приехал, сел в Кашкая - кайф
Кста, там у них все на дизеле ездят и Фокус был дизельный. Тарахтелка та еще  И управление светом и дворниками все наоборот от Ниссана. Бесило жутко поначалу. И как капот открыть ваще не нашел. Так и не заглянул чего там внутри. Но по горам лазил нормуль хотя и напряжно. Мог заглохнуть на второй передаче в горку, приходилось первую втыкать. А мож это просто я с непривычки. Был он изнасилован кароче в хвост и в гриву. Но вродь не сломался
Что Россия лучше Португалии
|
Да. Дома оно и есть дома, что тут говорить. Непередаваемое чувство когда прилетаешь, приезжаешь домой, плюхаешься в кроватку под одеялко и чувствуешь что ты наконец-то дома. Это настоящий кайф.
Что наши диффченки лучше чем Маздоховские.
|
Ну дык, самоса
Что у нас тут вообще все гут и лучше чем везде.
|
Реально. Имхо мы вообще самая богатая страна в Европе. Жаль что народу нашему мало от этого всего достается. И бардака у нас много. А они экономят буквально на всем. Я б так не смог жить. Но вот дороги там все таки гут, как ни крути и люди на дороге ведут себя как люди.
Вот только портвейн сцкнх в Португалии лучше...
|
Дааа, портвейн там зачотный. Я вот помню наш советсткий портвейн совсем не переваривал. Чета не шел он мне никогда. С тех юных пор и не пил его больше. А португальский это совсем не тот портвейн. Вкусный он.
|

# 13
08.08.2007, 00:42
|
|
Сообщение от Tim
 А португальский это совсем не тот портвейн. Вкусный он.
|
с собой привез хоть? 
|
|

# 14
08.08.2007, 10:26
|
|
канеш привез немного, тока выжрали все уже  )
|

# 15
08.08.2007, 10:43
|
|
И как капот открыть ваще не нашел
|

|

# 16
08.08.2007, 10:48
|
|
Капот под эмблеммой открывается)))))
|

# 17
08.08.2007, 10:57
|
|
куле ржоти  я там весь салон облазил ни капот ни лючок бензобака из салона не открываются. Лючок руками снаружи нашел слава богу быстро на заправке 
|

# 18
08.08.2007, 11:03
|
|
Юрко, век живи - век учись 
|

# 19
16.08.2007, 22:52
|
|
Сообщение от Tim
 Непередаваемое чувство когда прилетаешь, приезжаешь домой, плюхаешься в кроватку под одеялко и чувствуешь что ты наконец-то дома. Это настоящий кайф.
|
Когда прилетаешь, приезжаешь и плюхаешься - эт ваще кайф. Что туда, что обратно. А вот улетать не люблю - что туда, что оттуда.
Последний раз сцуко ВИМавиа доставлял с приключениями. Туда задержка 2 часа: девачко лет 10-ти уже у трапа упёрлось и ни в какую не хотело в самолёт. Так и развернула домой сестру, маму и бабушку, а 200 человек ждали когда снимут их багаж.  :arrow:
Обратно - на час, из-за двух опоздунов-соотечественников. Потом посадка в ДМД с третьего  захода, какой-то ученик сажал чтоль - уже над ВПП давал газу и заходил на второй-третий круг, аж внутрь МКАД влетал чтоб не промахнуццо.  А в иллюминаторах - звездопааааад.
ПС. Дьютик в Домодедово в очередной раз прикололся: цены опять в долл, рубли принимают по курсу 29; все прочие валюты пересчитывают в рубль по ЦБ, с дальнейшим пересчётом в доллары опять же по 29.
|

# 20
17.08.2007, 09:11
|
|
Сообщение от Логин

ПС. Дьютик в Домодедово в очередной раз прикололся: цены опять в долл, рубли принимают по курсу 29; все прочие валюты пересчитывают в рубль по ЦБ, с дальнейшим пересчётом в доллары опять же по 29.
|
40+40 - рупьсорок
Спички брали,нет?
Двасорок 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|