|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
03.08.2007, 12:04
|
|
Сообщение от Ines
 Можно и к неофициалам... тебе, собственно, электрик нужен.
|
Да у меня на ленинградке такие официалы хорошие...прям душа радуется, очередей никаких...тишь да гладь, да божья благодать...(и потом поводок все равно там покупать...на экзисте нет  )
|

# 12
03.08.2007, 12:14
|
|
Да все официалы такие хорошие... только вот цены у них прямо противоположные 
|

# 13
03.08.2007, 12:24
|
|
Сообщение от Ines
 Да все официалы такие хорошие... только вот цены у них прямо противоположные 
|
Цены кусачие, эт точно! Просто-таки больно лупят по карману!
Ну если что, я к твоим поеду, спасибо тебе за инфу 
|

# 14
03.08.2007, 14:00
|
|
Сиденья отключаются по таймеру и всё. Это защита такая для забывчивых, от перегрева и разрядки аккумулятора на стоянке. Про то, что подогрев сам потом периодически включается не знал и не пробовал (надобность отпадает когда печка нагреет), и в руководстве про такое не написано.
|
|
|

# 15
05.08.2007, 21:17
|
|
Сообщение от Igor_ЮФО
 Сиденья отключаются по таймеру и всё. Это защита такая для забывчивых, от перегрева и разрядки аккумулятора на стоянке. Про то, что подогрев сам потом периодически включается не знал и не пробовал (надобность отпадает когда печка нагреет), и в руководстве про такое не написано.
|
Не знаю ничего про таймер и защиту от забывчивых, однако, моя подруга в тридцатиградусный мороз ездит при 23 в салоне и с обогревом сидений...а я, если в таком же режиме выехать, пятую точку точно отморожу...
А в мануале много чего написать могут...  в японии-то морозец не ахти-какой...  в общем - страдаю!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|