|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
01.08.2007, 16:36
|
|
Сообщение от примеровод
 чё это анриал. у меня есть. я себе стальную защиту поставил. и ещё есть комплект защиты. правда делал сам, но вот уж третий год езжу-очень здорово спасает, так что если кому надо-милости прошу
|
это значит не найти. А от чего спасает? машина то вроде не внедорожник-поэтому и устанавливали заводской пластиковый кожух от грязи.
|
|
|

# 12
01.08.2007, 17:11
|
|
Господа, а в природе есть пластиковая грязезащита моторного отсека на Р12 ? стальную ставить не хочу- за безнадобностью она, а вот пластиковую, закрывающую все дырочки-щелочки я бы с удовольствием поставил, а то 3 месяца машине, а в моторном отсеке уже не стерильно как то 
|
|
|

# 13
02.08.2007, 10:47
|
|
Сообщение от GMR-P10
 это значит не найти. А от чего спасает? машина то вроде не внедорожник-поэтому и устанавливали заводской пластиковый кожух от грязи.
|
спрошу ещё раз: почемуж не найти, у меня есть, могу продать.
А стальная спасает именно от того, от чего пластиковая у тебя рассыпалась. От чего она у тебя развалилась? а если не развалилась, так чего менять ?
|
|
|

# 14
02.08.2007, 10:58
|
|
Я уже купил машину с треснутым пыльником. Причина была видимо в парковочном зацепе пампера, после этого он немного слетел с крепления, выбило заглушку противотуманки, и треснула это защита. В общем стальная защита картера не спасет от такого. Ну грязи наверное будет меньше лететь это точно. Или у тебя из металла сделан этот пыльник?
|
|
|

# 15
02.08.2007, 11:23
|
|
Металлический пыльник - это здорово,только не будет ли движок греться,ведь температурный режим изменится?
|
|
|

# 16
02.08.2007, 11:40
|
|
с чего это измениться? форма точно повторяет форму пластика. только когда шаркаешь брюхом по сугробам, пластиковая отлетает, а стальной по барабану. а ещё я один раз ехал за грузовичком и из под него неожиданно выскочил булыжник свернуть уже было некуда, удар пришёлся как раз на защиту. если бы она была пластиковой, она разлетелась бы в хлам и пробил бы поддон картера. а так только вмятина осталась. правда защиту всё таки пришлось рихтовать
|
|
|

# 17
02.08.2007, 11:44
|
|
Если ты в питере говори цену или где далал. Куплю 
|
|
|

# 18
02.08.2007, 13:20
|
|
Куплю
|
У него P12-я
|

# 19
02.08.2007, 14:44
|
|
Сообщение от примеровод
 спрошу ещё раз: почемуж не найти, у меня есть, могу продать.
А стальная спасает именно от того, от чего пластиковая у тебя рассыпалась. От чего она у тебя развалилась? а если не развалилась, так чего менять ?
|
Еще раз отачу-ненайти пластиковую. от чего развалилась не знаю-купил такую. Просто не хочется 1-утяжелять перед, и 2-наверно охлаждение будет хуже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|