|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
01.08.2007, 10:37
|
|
Сообщение от samolet
 ...тоже самое...одно-двух разово..при старте или торможении может как бы щёлкнуть...как будто верхнее крепление амморта откручено на болтах на один виток и он типа туда сюда щелкает...но знаю что все закручено...а что щелкает??? ХЗ...
|
да вот именно так и есть. А в сервис обращался?
|
|
|

# 12
01.08.2007, 10:48
|
|
...неа...
когда проблема скрыта и непостоянна и (наверное) не влияет ни на что...то думаю что в сервисе возмут бабло и разведут руками в сторону...сказав: Мы ниче не слышим...у вас все в порядке...но за диагностику заплатите!!!
Не люблю так... 
|
|
|

# 13
01.08.2007, 17:39
|
|
Что-то похожее обсуждали. Решили, что АБС тестируется. А может CD-диски в бардачке колышутся?
|

# 14
01.08.2007, 18:09
|
|
правой стороны что-то щелкает (тык-один -два раза) и когда резко брасаешь газ тоже самое
|
Как вариант предложу ещё сайлент нижнего рычага.Там один резиновый,другой металлический.Он то и может так себя вести.
|

# 15
01.08.2007, 20:24
|
|
Мужики!Такая хрень может быть когда накрывается подушка двигателя,в данном случае-правая верхняя подушка.Осмотри ее,подергай монтажкой вверх-вниз на наличие стучка...
|
|
|

# 16
02.08.2007, 11:34
|
|
почти такаяже хрень но только при ускорении
|
|
|

# 17
02.08.2007, 12:33
|
|
Сообщение от Ruslan=)
 Мужики!Такая хрень может быть когда накрывается подушка двигателя,в данном случае-правая верхняя подушка.Осмотри ее,подергай монтажкой вверх-вниз на наличие стучка...
|
Если бы была подушка-новерное был бы не кратковремееный щелчек и наверно была бы еще вибрация-я так думаю.
|
|
|

# 18
02.08.2007, 12:44
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Как вариант предложу ещё сайлент нижнего рычага.Там один резиновый,другой металлический.Он то и может так себя вести.
|
Тож склоняюсь к сайлентболокам. Поеду на сервис.
А АБС нету ваще.
|
|
|

# 19
02.08.2007, 13:23
|
|
...да мне на сервисе по сайлентам по нижним рычагам их приговорили...но стуков нет при езде...поэтому и не спешу менять...если уж и менять то весь рычаг...а так шаровая еще живая...
Насчет подушки...как говорит Руслан...может это и оно..так как подушка у меня уже давно под замену пора..но денех жалко... 
|
|
|

# 20
02.08.2007, 13:40
|
|
у меня щелкало при разгоне и торможении, когда средний рычаг убит был
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru