|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
31.07.2007, 10:55
|
|
...идеальный вариант это Сцепление нужно менять в сборе...компоненты сцепления изнашиваются приблизительно с одинаковой скоростью и несут одинаковые нагрузки...если заменить только диск сцепления, то практически сразу придётся снова разбирать всё, чтобы заменить корзину сцепления или выжимной...
Плюс...сцепление комплектом стоит дешевле чем его компоненты, купленные по отдельности...
Самая трудоёмкая операция в замене сцепления – это снятие КПП...
Поэтому мой совет сцепление поменяй только в сборе...
А в какой сервис писаться будешь?
И сколько просят в нем за работу?
|
|
|

# 12
31.07.2007, 11:06
|
|
Позвонил в Дэмпинг - замена 3500 + сцепление 5700(оригинал) + какие-то пружинки, которые могут понадобиться 200 рэ = 9400 рэ  о...тттььььь. Поищу ка я сцепление подешевше, да еще в один сервис позвоню...
Или это нормальная цена для наших авто? Я просто сцепление первый раз меняю, до этого даже не интересовался, во сколько оно выльеться.
|

# 13
31.07.2007, 11:14
|
|
...не менял (но буду)...стоимости не знаю... 
|
|
|

# 14
31.07.2007, 16:20
|
|
Сообщение от Yaruss
 Позвонил в Дэмпинг - замена 3500 + сцепление 5700(оригинал) + какие-то пружинки, которые могут понадобиться 200 рэ = 9400 рэ о...тттььььь. Поищу ка я сцепление подешевше, да еще в один сервис позвоню...
Или это нормальная цена для наших авто? Я просто сцепление первый раз меняю, до этого даже не интересовался, во сколько оно выльеться.
|
да вроде как недорого...  и менять лучше в сервисе где это делали неоднократно.. Хотьничего сложного нет, но накосячить вариант всегда есть.
|

# 15
31.07.2007, 17:11
|
|
О, нашел за 5375, а менять наверно все-таки в Дэмпинг поеду.
Кстати, а неоригинальные сцепления на наши авто не встречаются чтоль? Я только в Кэмпе нашел, но оно дороже оригинала( Luk).
|

# 16
01.08.2007, 10:00
|
|
...а нашел где?
|
|
|

# 17
01.08.2007, 22:24
|
|
Автокип, сказали что можно будет забрать на следующий день.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|