Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Podmis вне форума Podmis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   30.07.2007, 18:13
Ты прав, Вася! Команда может "бороться" именно бороться с сильными командами как позволяет соперник, а с несильными командами и поиграть. Примеры мы увидели достаточно на собственных играх - Форд, Автору, Ауди и, конечно настоящий мастер-класс (7-0) преподнес Автотюнинг. Ребята, что ни говорите, а без футбольного опыта, без теоритических знаний техники, тактики и уж тем более точного - выверенного паса, который отрабатывается с детства и годами, не появится после слов: "Ребята надо играть - в пас". Мы не выполняем установки, которые говорит тренер, потому что нет не только класса, но и порядка. Почему соперники в турнирной таблице стоят выше - потому что у них опытные - мастеровитые игроки, которые умеют играть не только в футбол, но и думать на поле и в каждой команде таких игроков от 6 и выше. Т.е. они нас побеждают классом. С пару футболистами соперников, которыми являются лидерами команд мне удалось поговорить и они сказали, что в их командах игроки, которые с детства играли в ДЮСШ и прошли соревнования от городских до районых чемпионатов. У любого футболиста перечисленные умения должны находиться в голове, ногах, а не только на словах.
Поэтому мы играем так как умеем и выше результат сделать не сможем. Если хотим побеждать более по классу сильных соперников, то нужно только усиливать команду Ниссан сильными игроками.
Я думаю, каждый игрок в команде это понимает и у всех эмоции, но нужно трезво и реально оценивать состояние команды.
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #12   30.07.2007, 18:22
[quote=Podmis;467763]Если хотим побеждать более по классу сильных соперников, то нужно только усиливать команду Ниссан сильными игроками.quote]

Как насчёт PR акции в курилке/беседке/Москве по поводу набора новых игроков? Мне кажется, нужна пропаганда и конкуренция. Ведь часто бывают вопросы "как попасть в команду?", давайте составим и повесим объявление для всех. Я уверена, что среди тысячи пользователей обязательно найдутся те, кто умеет, может и хочет играть за команду. Во-первых, у них можно поучиться "классу", а во-вторых, это будут свежие вливания, которые помогут команде.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   05.08.2007, 23:52
Фотки с матча здэсь
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб