Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #11   31.07.2007, 11:21
Ясно, Молодца, быстро домчался. А я 4 августа выезжаю в том же направлении.
Что с засадами на дороге?
Или ты с радар-детектором шел?
demox вне форума demox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   31.07.2007, 12:09
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
Ясно, Молодца, быстро домчался. А я 4 августа выезжаю в том же направлении.
Что с засадами на дороге?
Или ты с радар-детектором шел?
>>> как всегда: подьем-умирающая фура-сплошная до горизонта- гай с морским биноклем на горе. Реально 10 горок- 10 гаев езжу третий год ничего не меняется. Ключевые моменты: лучше не нарушать , если попал на встречке, пытаются развести под лишение, типа в зоне ограниченной видимости хотя там одна линия и видимость километр, мягко дай понять, что правила читал, могут достать из кармана диктофон и на попытку дачи взятки разводить, не тушуйся, иди в отказ вроде штраф на месте платишь, может пресовать: права в суд, машину в стойло и кукуй, ходатайствуй в протоколе о направлении его по месту прописки, хотя такой урод попался мне в 2005 один раз. Дома через пару мес. выкупишь за 500р. Московские гаи их тоже не любят и охотно встают на сторону нарушителя. В Ростове любят попросить Москвичей и Питерцев пописать в стаканчик для коллекции видимо , скажи , что пописал пять минут назад и в следующий раз собираешься это сделать завтра, если есть подозрение готов проехать в больничку на экспертизу. Проверь, в полисе осаго в графе номер а/м наличие вписанного номера. Большие ножи, нунчаки биты и другие спортивные атрибуты убери поглубже. Ближний и ремешки обязательно! Бензин я заправлял лукойловский, на выезде с заправки всегда стоит щит, сколько км до следующей. Во время отдыха могут атаковать барсеточники, повнимательней! Обгон нескольких фур, на пределе, старайся избегать, могут ради хохмы дырку закрыть. Еще чуть не попал в ощип, есть места, где справа еще ряд добавлен, и нормальные фуры правей уходят, чтобы тебя пропустить, но беда в том, что он быстро кончается а фура на обочину не пойдет т.е. одна мне шла навстречу, вторая ушла в право, я обрадовался и начал лениво раскочераривать трейл на пятой и тут смотрю мне встречный дико мигает, а тот, что справа включает прворот и начинает мне дыру закрывать, а я уже у его заднего борта и скорость 130. Думал уши отлетят. Пронесло. Радар реально помогает, т.к. гаи ленивые и он у них постоянно включен. Поездка 2005г. стоила мне прав, 2006 обошлась в 6000р.на дачки, 2007-0р. ! Вот такие дела. Удачной поездки, Дмитрий.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #13   31.07.2007, 12:46
Сообщение от demox Посмотреть сообщение
Радар реально помогает, т.к. гаи ленивые и он у них постоянно включен. Поездка 2005г. стоила мне прав, 2006 обошлась в 6000р.на дачки, 2007-0р. ! Вот такие дела. Удачной поездки, Дмитрий.
Спасибо, очень информативно.
А что у тебя за радар? Я тут вот такой прикупил, думаю чуть облегчит путь + про спонсоров не буду забывать.

ЗЫ. Перенесу позднее наш флуд в путешествия :-), там более к месту будет :-)
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #14   31.07.2007, 13:25
Сообщение от demox Посмотреть сообщение
Поездка 2005г. стоила мне прав, 2006 обошлась в 6000р.на дачки, 2007-0р. ! Вот такие дела.
В 2008 обновят КоАП и можно будет легко попасть на цену авиабилета туда-обратно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   03.08.2007, 10:02
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
Спасибо, очень информативно.
А что у тебя за радар? Я тут вот такой прикупил, думаю чуть облегчит путь + про спонсоров не буду забывать.

ЗЫ. Перенесу позднее наш флуд в путешествия :-), там более к месту будет :-)
>>> Хороший выбор! У меня такой: http://www.autocomp.ru/catalogue/ele...-00000049.html, очень доволен! Дмитрий.
Вэл вне форума Вэл    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   03.08.2007, 11:07
Ребята – это все хорошо, еще советую выбирать жертву желательно из местных и с запасом на хвост, гайцев очень много даже ночью стоят с радарами. Был в Кабардинке – прошел на ура .
Ехал через Новороссийск без пробок.
POISON вне форума POISON    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецк; Авто: Nisan X-Trail Columbia 2,2 dCi 2007 г.в.
Старый #17   03.08.2007, 18:05
Доброго времени суток!)))
По поводу ламп - три года использую на разных машинах лампы PIAA - 55\60 но светоотдача 4100 кельвинов..Всё нормалёк - и у меня и у других людей на разных машинах (стекло если мне не изменяет память на фарах с 2000 г. запретили использовать в целях безопасности) и так называемые пластиковые )))) фары нормально выдерживают светоотдачу равную 100\120 Вт и выше, ну а проводка тем более (она и так с запасом закладывается)...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail