|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.07.2007, 21:44
|
|
Слава те, Господи, я уже отмучалась в этом плане  Сын зачислен в МИФИ. Без взяток и репетиторов. Но с красным дипломом колледжа и с отлично пройденной в прошлом году олимпиадой по одному из экзаменационных предметов. Всё-таки полегче было поступать на таких условиях. Но седых волос у меня точно прибавилось  Ведь у пацанов как: не поступишь - загребут в армию... девочкам чуть полегче.
|

# 12
25.07.2007, 21:55
|
|
Хм,а че у нас с Армией такого?Я после службы поступал.Нафига только?  До Армии техникум закончил.
|

# 13
25.07.2007, 22:01
|
|
Дим, не сравнивай те времена и эти... даже тогда уже армия была, хм... не ахти, а сейчас так вообще от нее ничего не осталось. Не хочу, чтобы мой сын дачи генералам строил и носки стирал по ночам всяким ублюдкам.
|

# 14
25.07.2007, 22:06
|
|
Сообщение от Ines
 Не хочу, чтобы мой сын дачи генералам строил и носки стирал по ночам всяким ублюдкам.
|
Ващет там портянки))))Вручную не стираются  Два года там делать нехрен,а на годик я бы всех отправил,для возмужания.А то от мамкиной юбки оторваться не могут  Да и мозги после школы проветрить стоит.Мож и не нужен он,институт,вовсе  Работать некому.Одни марчендайзеры(простигосподи) с двумя высшими кругом 
|

# 15
25.07.2007, 22:09
|
|
Хрен с ним, пусть будут портянки. Все равно нах.
Я бы своего тоже отправила на годик. Но при условии, что его будут учить страну защищать, а не портянки стирать. Только это всё фантазии.
От моей юбки он давно оторвался, человек вполне самостоятельный.... да и программисты в бизнесе нужны, как ни крути. К примеру, не сидели бы мы в Курилке, если б не они 
|

# 16
25.07.2007, 22:12
|
|
В грязных портянках много не защитишь.К гигиене тоже приучать надо 
|

# 17
25.07.2007, 22:15
|
|
Кароче, это моё заднее слово. Задней не бывает (с)
Военкомату на долгие пять лет скажем привет... если, конечно, следующий наш презик ничо не поменяет в законах
А потом, после учебы, посмотрим... еще дожить надо.
|

# 18
25.07.2007, 22:17
|
|
Не поменяет.Это ж генералов сначала надо сокращать в половину,шоп срок службы уменьшить.А у них дети,дачи,и т.п. 
|

# 19
26.07.2007, 09:30
|
|
Я, слава Богу, отмучилась в этом году : обоих сынов выучила и от армии освободила. Чего и сколько мне это стоило - отдельная песня. Второе высшее пусть уже без меня, сами! Караул устал!(с)
|
|
|

# 20
26.07.2007, 09:51
|
|
Ирнестовна, зачот тебе 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка