|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
15.08.2007, 14:51
|
|
В форуме есть ссылка на мануал для К12. Там секция BL. Отдельно PDF с этой секцией - 9 мегов. Надо?
Там про натс много написано и про коды и про как диагностировать-расшифровывать.
ЗЫ есс-но на английском все.
|
|
|

# 12
15.08.2007, 14:59
|
|
Если есть для Maximы. то выложи пожалуйста! Меня интересует описание функций и возможностей!
|
|
|

# 14
20.08.2007, 18:53
|
|
Установка NATS
Приветствую, на днях поднял переднюю панель на своём марче, над airbag примотаны к жгуту 2 синих разъёма - никуда не включенные, в мануале на одной схемке написано что ставится туда противоугонка. Мануал что есть у меня - книга с магазина - "кривая" честно говоря,... часть несоответсвует тому что есть, нет схемы на радио ключ и у меня совсем другой BCM (в инструкции видимо старая версия а у меня 2004г)... короче много "интересного" нашёл, может есть свежая схемка?? ссылка годится :-)))можно не прямую.
|
|
|

# 15
20.08.2007, 23:36
|
|
Сообщение от Devil's Advocate
 Дайте плиз толковое руководство по NATS! Если можно на мыло! archik84@mail.ru
|
Что именно интересует? Я работаю диагностом у дилера.
|
|
|

# 16
21.08.2007, 00:51
|
|
Меня интересует описание функций и возможностей! Какие приколы есть? Что так по поводу датчиков движения в салоне? и т.д.
|
|
|

# 17
21.08.2007, 01:18
|
|
Датчики движения вообще к натсу не относятся - у тебя установлена оригинальная сигнализация ниссановская. НАТС - это разрешение запуска двигателя по коду, считанному с ключа антенной на замке зажигания и отправленному в мозги.
Никаких возможностей у этой системы, естественно, нет. Видимо тебя интересуют возможности сигнализации? Например есть возможность отключения датчиков движения при постановке на охрану.
|
|
|

# 18
21.08.2007, 08:59
|
|
Concept, заходите к нам почаще 
|

# 19
21.08.2007, 17:03
|
|
Сообщение от Concept
 Что именно интересует? Я работаю диагностом у дилера.
|
Не подскажете, откуда идёт проводок, такой зелёно-чёрный с серебристыми одинарными метками (массовый) к индикатору (светодиоду) работы NATS? И почему на нём вдруг пропала "масса"?
Спасибо.
|
|
|

# 20
21.08.2007, 23:30
|
|
Сообщение от Ines
 Concept, заходите к нам почаще 
|
Стараюсь.