|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
23.07.2007, 21:03
|
|
Сообщение от Gravity
 1 Обвес. (типа Лоринзер для МВ то есть без мата и доработки болгаркой не встает) Что же не подогнали его толком по месту? Даже на фото это видно и уж представляю как это криво выглядит в реале.
2 Капот не смогли на место воткнуть ? Плохо вытянули кузов?
|
Во-первых, зазоры после установки бампера мастерами не превышают заводских. Отнеслись к этому делу со всем вниманием и трепетом. Если у вас возникают реальные замечания, предлагаю воспользоваться фотошопом и указать на недочеты. Я буду скренне благодарна и учту недоработки  .
Во-вторых, что касается капота, то, как ранее оговаривалось, машина после аварии и еще не окончательно доработана, капот изначально не вытягивали, и работа над ним только предстоит...
И еще, прежде чем "отрывать руки" попробуйте что-либо сделать сами...без претензий. 
|

# 12
24.07.2007, 16:00
|
|
ivorika- "предлагаю воспользоваться фотошопом и указать на недочеты"
я не силен в жабе, но тут и так сплошной химиией прёт на фотах, по моим ощущениям, аж брррр....
|
|
|

# 13
25.07.2007, 09:37
|
|
Сообщение от Laxycan
 ivorika- "предлагаю воспользоваться фотошопом и указать на недочеты"
я не силен в жабе, но тут и так сплошной химиией прёт на фотах, по моим ощущениям, аж брррр....
|
Это от Вас прёт таким негативом, что аж брррр... 
|

# 14
25.07.2007, 09:49
|
|
2 Ivorica
Приезжайте как нибудь на ВГ на своем Микробе и я Вам пальцем покажу все недочеты.Хотя Вам нравится и это главное а нам вобщем то все равно.
|
|

# 15
25.07.2007, 11:33
|
|
@Это от Вас прёт таким негативом, что аж брррр...@
ага, есть такое,
ну может у меня получается разбавить этот слащавый подфорум, этакий баланс
Прошу прощения. Сам ломаю голову, как видоизменить "задок" машинки, успехов
|
|
|

# 16
25.07.2007, 12:38
|
|
разбавить этот слащавый подфорум
|
Не нравится тут - идите в Курилку. Никакой "слащавости"!
|

# 17
26.07.2007, 11:04
|
|
Сообщение от Gravity
 Приезжайте как нибудь на ВГ на своем Микробе и я Вам пальцем покажу все недочеты.
|
Да тут дело даже не в недочетах и их количестве, я прекрасно понимаю, сколько всего было вложено в этого микроба, и что машина бралась не новая...да и после аварии восстанавливалась...
Если бы я возжелала идеальной картинки, купила бы Мерс и сделала ему нереальный обвесище...
Но все равно спасибо, любая критика лучше безразличия...
|

# 18
28.07.2007, 22:57
|
|
Машинка смотрится отлично  , не понятно только почему разные бампера поставили  , спереди от модификации с мотором 1,2 а сзади от 1,4...
|
|
|

# 19
29.07.2007, 21:17
|
|
Сообщение от freeFM
 Машинка смотрится отлично , не понятно только почему разные бампера поставили , спереди от модификации с мотором 1,2 а сзади от 1,4...
|
Вы правы, изначально была модификация 1.4 luxury 2004 года, затем нужен был передний бампер, и подыскался именно этот, как потом оказалось, идеально заезжающий на бордюры)))
И, кстати, может я недостаточно проинформирована, но действительно существует разница во внешнем рестайлинге микры 1.2 и 1.4? 
|

# 20
29.07.2007, 22:45
|
|
Бампер который для модификации с мотором 1,2 имеет молдинг, а на 1,4 его нет...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|