Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
маракеша вне форума маракеша    
Начинающий клаббер
Старый #11   19.07.2007, 09:40
Сообщение от Surgeon N16 Посмотреть сообщение
2 маракеша: человек, живущий полноценной, насыщенной жизнью не нуждается ни в траве, ни в сильных эмоциях.
если у человека нет эмоций, то у него уже точно не полноценная жизнь.
это не человек, а андроид какой-то
Surgeon N16 вне форума Surgeon N16    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   19.07.2007, 10:14
Юля, не передёргивай. Эмоции есть у всех, даже у самых выдержанных людей. Речь идёт о потребности в СИЛЬНЫХ, избыточных эмоциях. Как правило, они создаются искусственным путём. Потребность в таких чувствах возникает в случае недостатка эмоций, дефицита общения. Вот, например, как ты думаешь, почему домохозяйки всего мира так любят слезливые сериалы?
Старый #13   19.07.2007, 10:15
Макс, не согласен с тобой.
1. Любой человек способен и нуждается в сильных эмоциях.
2. Только не любой позволяет их себе раскрыть на аудиторию.
3. В этом смысле Диме - "зачот". Правда, ему до средних дет еще далеко .
4. Почему ты решил, что здесь речь об избыточных эмоциях? Я этого не увидел.
Старый #14   19.07.2007, 10:55
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вспомнился мультик...Советский...Золушка, вот как раз там показаны именно эти ощущения, когда принц и Золушка берут друг друга за руки, и начинают кружась летать, исчезает зал с танцевальной музыкой, исчезает толпа гостей, есть только они двое, которые говорят друг с другом не открывая рта и не произнося ни слова, только глазами и сердцем....а Какая музыка в этот момент...мммммм... помните?
" Где мы жили, как мы жили,
Улыбаясь и печалясь?
Мы сегодня позабыли,
Потому что повстречались
Навсегда, навсегда,
Навсегда...

главное что бы эти полёты не прерывались боем курантов.
Точно, дейтвительно главное не падать при бое курантов. А то больно падать в пропасть и вновь учиться любить и летать!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   19.07.2007, 11:06
ИМХО, сильные эмоции и эмоциональная лабильность - признак
патологии. НО!!! где та линейка, которой можно измерить их силу? Здесь, конечно, всё очень и очень субъективно. Ведь и эмоции - это субъективное отражение (негативное или позитивное) явлений окружающей действительности...
Однако, в сбивчивом и малосвязном письме автора речь идёт скорее не об эмоциях, а о чувствах. Общий смысл написанного даже с третьего прочтения улавливается с трудом (видимо, из-за проблем с пунктуацией). Вот если б расширить границы сознания химическим путём до того же размера что и у Димы (как предлагала Оля), мы бы поняли друг друга не в пример быстрее. Только и всего.
Старый #16   19.07.2007, 11:47
ИМХО, сильные эмоции и эмоциональная лабильность - признак
патологии.
патологии чего?

Khimeka +1. В трезвом уме подобные мысли не рождаются, особенно у мужчины средних лет.
вот из-за подобных выводов пропадает всякое желание что-то писАть на форуме, делиться хорошим настроением или рассказывать о снах, в котрых, к примеру, ты плаваешь с дельфинами или летаешь.
И уж точно для всего этого совсем не нужно "расширить границы сознания химическим путём "
Если твой внутренний мир еще не очерствел от мира, в котором ты живешь, если он чужд тебе и неприемлем, то смысл написанного
"какие чувства испытываешь, когда стоишь с любимой (любимым) в обнимку на живописной опушке леса, в 1/2 км. от суеты и звона монет, пленит беспащадное светило,деревья окружают тебя стеной Верного Отряда, а над головами Восхитительное небо! Кружевами облаков,как множеством Твоих мыслей!" - понимаешь с первого прочтения.

Да, кто-то, чтобы окунуться в мир подобных ощущений, курит, колется , пьёт. Но не все же. Так зачем с такой поспешностью делать выводы? Не всЕ так плохи. Есть индивидумы.
Я лишь добавлю, пишу не про Диму, я его не настолько хорошо знаю; ну и, ясное дело, не про себя :arrow:
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #17   19.07.2007, 11:56
Ребята, тему Вы уже потащили не в то русло! Вспомните себя, ведь когда человек влюбляется то его захлестывают такие эмоции.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #18   19.07.2007, 12:21
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
Если твой внутренний мир еще не очерствел от мира, в котором ты живешь, если он чужд тебе и неприемлем, то смысл написанного
Оль, внутренний мир так и называется, чтобы оставаться внутри, поэтому я не верю Диме, это продуманное сочинение на публику ИМХО. Когда у меня возникают подобные состояния, у меня нет желания делиться ими с окружающими, тем более с чужими по сути людьми, эти состояния невозможно описать словами, их можно только чувствовать. А тема кмк развод на потрепаццо, что в стиле Димы, и поэтому я пишу *отсыпь травы*
И еще, может не в тему, но кмк мужчина должен жить менталом, а повышенная эмоциональность - признак женственной натуры, как и любовь автора к покупкам шмоток.
2 маракеша: детко, я без травы живу полной жизнью и испытываю массу эмоций, но считаю дурным тоном выносить это на публику:arrow:
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   19.07.2007, 12:30
мужчина должен жить менталом, а повышенная эмоциональность - признак женственной натуры
Оля, +2
Старый #20   19.07.2007, 12:54
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Оль, внутренний мир так и называется, чтобы оставаться внутри, поэтому я не верю Диме, это продуманное сочинение на публику ИМХО. Когда у меня возникают подобные состояния, у меня нет желания делиться ими с окружающими, тем более с чужими по сути людьми, эти состояния невозможно описать словами, их можно только чувствовать. А тема кмк развод на потрепаццо, что в стиле Димы, и поэтому я пишу *отсыпь травы*
И еще, может не в тему, но кмк мужчина должен жить менталом, а
повышенная эмоциональность - признак женственной натуры, как и любовь автора к покупкам шмоток.
2 маракеша: детко, я без травы живу полной жизнью и испытываю массу эмоций, но считаю дурным тоном выносить это на публику:arrow:
Если бы люди не делились своим внутренним миром.
Не было не кино, не картин, ни музыки, не книг, итд итп
Все это сделано на эмоциях\переживаниях\ощущений в своем внутренним мире.

"повышенная эмоциональность - признак женственной натуры"
Где вы такое прочитала?
Это такая же нелепость как мужчины никогда не плачут.
Общество само себе зажимает в своих же придуманных рамках.стереотипах итд.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка