Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
anabolic вне форума anabolic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   06.08.2007, 18:55
подвеска "европейцев" один в один SE американцев - невнятная и короткоходная,
а SL-евская получается более мягкая? ...у меня, к примеру, никогда претензий к плавности хода не было(SL, колеса 255\55).
Интересно было бы на европейке прокатицца - сравнить ащущения, так сказать
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #12   06.08.2007, 19:37
Сообщение от anabolic Посмотреть сообщение
а SL-евская получается более мягкая? ...
Да, Андрюха, так и есть - SL помягче будет
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   07.08.2007, 09:23
Может кто и доездит на Мурзике,до замены штатных аммортизаторов на более продвинутые....
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   07.08.2007, 12:10
Масс ! Это оптимизм или пессимизм ? надеюсь, первое. Как долго ходят амортизаторы в основном по асфальту и чутка пригород ?
Начинающий клаббер
Старый #15   07.08.2007, 15:44
На европейском мурано колеса размерпом 235/65/18 всесезонка от Dunlop. Как я уже писал скинул давление до 2,0. Так не сильно бъет. Амортизаторы хочу поменять на более энергоемкие. Фирма "Плаза" предлагает изготовить вставки. Только для этого нужны характеристики и размеры стандартных амортизаторов. если у кого есть возможность помочь с размерами буду благодарен.
Правда дилеры грозят отказом от гарантии, но хочется ездить и не тормозить перед каждой кочкой.
Саша на Мурано вне форума Саша на Мурано    
Начинающий клаббер
Старый #16   08.08.2007, 14:05
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
Да, Андрюха, так и есть - SL помягче будет
Блин, а мне не нравится поведение моей подвески, у меня SL. По трассе идешь - тачка не шевелится, если полото ровное, но если кочки или еще хуже волны, то воистину, как лягушка скачет. если перепад в дорожном покрытии, то грохнет так порой, что кажется лобовуха выскочит. Поэтому уже стал ездить помедленнее. Тэст в гребаном Пеликане показал, что амортизаторы в норме и распечатку дали. Может просто такие ощущения из-за того, что я раньше тока на седанах ездил, большие авто ведут себя по-другому.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #17   08.08.2007, 14:09
Сообщение от Саша на Мурано Посмотреть сообщение
Может просто такие ощущения из-за того, что я раньше тока на седанах ездил, большие авто ведут себя по-другому.
Может,ага.В Мурике скорость меньше чувствуется,с высоты
Начинающий клаббер
Старый #18   08.08.2007, 14:20
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Может,ага.В Мурике скорость меньше чувствуется,с высоты
Хохма была, когда я друзей прохватить решил с ветерком, как купил его. До этого из них никто на вариаторах не ездил и смутно представлял, что это такое. Так вот после 60 миль/час уже заголосили: "О-О-О!!!! Когда переключать будет?! Бесконечный разгон!" Вобчем первое ощущение- чуство страха. На мой взгляд скорость чувствуется, зато динамика радует!
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #19   08.08.2007, 17:09
Сообщение от Саша на Мурано Посмотреть сообщение
Блин, а мне не нравится поведение моей подвески, у меня SL. По трассе идешь - тачка не шевелится, если полото ровное, но если кочки или еще хуже волны, то воистину, как лягушка скачет. если перепад в дорожном покрытии, то грохнет так порой, что кажется лобовуха выскочит. Поэтому уже стал ездить помедленнее.
Ход подвески одинаков у всех, а так как она короткоходная, то отсюда и пробои на перепадах и рытвинах. Ну а волны и кочки ... высокий центр тяжести, неэнергоёмкая подвеска - вот и лягушка SL хоть и чуть мягче SE, но ведёт себя на трассе машина одинаково.
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   08.08.2007, 17:42
Сообщение от Malosol Посмотреть сообщение
Масс ! Это оптимизм или пессимизм ? надеюсь, первое. Как долго ходят амортизаторы в основном по асфальту и чутка пригород ?
Да не аптимизм! Я к данной подвеске приноровился,ещё на Трейле( там тоже не всегда понятна была),нужно просто правильный скоросной режим выбирать.А так можно и поменять эти аммортизаторы,но жаль,-эти обсолютно новые , да и ходят они ,гады,долго!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)