|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.07.2007, 12:38
|
|
мое мнение такое, что надо запретить или ограничить движение мотоциклистов по городу, в их же интресах!
ну, очень много они колечаться и нет у них никаких мер безопасности, как пасивной так и активной...
|

# 12
13.07.2007, 12:41
|
|
Сообщение от Sanchezz
 мое мнение такое, что надо запретить или ограничить движение мотоциклистов по городу, в их же интресах!
ну, очень много они колечаться и нет у них никаких мер безопасности, как пасивной так и активной...
|
Машины чаще в аварии попадают - запретить производить?
|
|
|

# 13
13.07.2007, 12:42
|
|
Сообщение от Областной
 это тупое мясо...оч.часто пьяное...только уголовную ответственность ...и моральную...перед родителями мяса....нести сильно не хочется.
|
Вот и я о том же! Статус у них - ПЕШЕХОД!
|
|
|

# 14
13.07.2007, 12:42
|
|
Сообщение от Областной
 только уголовную ответственность ...и моральную...перед родителями мяса....нести сильно не хочется.
|
+1 ибо водитель авто будет скорее всего виноват, не дай бог конечно
|
невозможно это ибо нарушение конституц. прав на свободу передвижения- права есть, докум-ты на мото есть-куда хочу туда и еду, хоть на Северный полюс.
|

# 15
13.07.2007, 12:43
|
|
Запретами ничо не добьешсо. Это специфические люди. Ищущие приключений на свою задницу и успешно их находящие.
|
|
|

# 16
13.07.2007, 12:43
|
|
Саш..все запретить - не выход...
вон, наркотики запрещены....просто не надо метаться по дороге на 500 кубовом байке как ипанутому.
|

# 17
13.07.2007, 12:45
|
|
Я при перестроении одного чуть не сбила, машины видно, его нет, так он еще и выёживаться начал! Эх, Надо было дверь порезче открыть....
|

# 18
13.07.2007, 12:47
|
|
Сообщение от Zakonov
|
Надо бы глянуть статистику исходя из процентного отношения количества мотоциклистов и водителей авто.
Машин у нас на дорогах несравнимо больше, чем мотоциклов, поэтому в абсолютной цыфири канешна аварий с ними больше.
А вот послецтвия для жизни и здоровья-тут, думаю, даже и статистику смотреть не надо. Мотоциклист в аварии-это почти стопроцентный труп.
|
|
|

# 19
13.07.2007, 12:49
|
|
Сообщение от Zakonov
|
ну, по крайней мере не в том виде как они гоняют и погибают!
по факту, сейчас практически любой может без башни гонять на мото, без номеров, пьяный и быть не наказан!
а вот, что касаемо авто, то есть хотя бы ремни безопаности, подушку-лягуши и всякое такое...
про скутеры вообще молчу! 
|

# 20
13.07.2007, 12:50
|
|
Сообщение от другая
 Я при перестроении одного чуть не сбила, машины видно, его нет, так он еще и выёживаться начал! Эх, Надо было дверь порезче открыть....
|
Если он движеццо параллельно, но в Вашем же ряду, то нарушает ПДД. Такшта, в сад.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|