|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
13.07.2007, 13:44
|
|
|
|
|

# 12
13.07.2007, 14:03
|
|
Сообщение от Takeshi
 Кроме того что это дорогая "Toyota" так она ещё существенно отличается качеством и удобством,я тут на ТО беседовал с владельцами Лексусов так все довольны и многие не купили немцев по причине ненадежности.
|
"Если Вы видите на дороге Jaguar, то он едет в сервис или из сервиса" (с) английские владельцы Jag  . Если серьезно, то все машины в наших условиях капризны.
2 Григорио Кстати, после Р12 Вас может очень удивить, что транспртный налог стал в 4 раза больше, расходы на бензин на 50%, страховка в 2 раза дороже, каждое ТО стоит 1000 USD, визит на сервис для негарантийного ремонта обойдется от 2000 ойро, а гарантия всего 2 года. Потеря в стоимости за первые три года будет около 20000-30000 ойро. Качество диллерских услуг хуже чем в Nissan. Оно Вам действительно надо?
Если да, но Вы задумались над этим вопросом, то выбирайте Lexus. Ибо покупатель MB, BMW и Jag твердо знает, почему он покупает именно эту марку и на что он выбрасывает деньги.
PS Я серьезно. Я не против Lexus. Это очень достойный автомобиль по соотношению цена/качество.
|
|
|

# 13
13.07.2007, 14:17
|
|
Уважаемый!Такого дряного сервиса как у ниссана я ещё в жизни не встречал.Причём все:и таганка,и волоколамка,кунцево,большая юшуньская.Кстати этот фактор играет немаловажную роль в моём стремлении обязательно сменить марку,а то есздил бы на fx и жил припеваючи.
Во-вторых,кто сказал что на машине нужно ездить всю жизнь?Во всех цивилизованных странах машинку юзают не более 2-х лет.Вот и срок гарантии))
В-третьих:не 20-30 евриков,а тык 15-20 американских рублей  К тому же машину покупают не для продажи,а прежде всего для эксплуатации!
|

# 14
13.07.2007, 14:28
|
|
Сообщение от Григорио
 Уважаемый!Такого дряного сервиса как у ниссана я ещё в жизни не встречал.Причём все:и таганка,и волоколамка,кунцево,большая юшуньская.Кстати этот фактор играет немаловажную роль в моём стремлении обязательно сменить марку,а то есздил бы на fx и жил припеваючи.
|
Спокойнее, спокойнее!  У Вас появился шанс его встретить  . Хотя, справедливости ради, я тоже преждевременно отказался от Nissan в том числе из-за уровня сервиса.
|
|
|

# 15
13.07.2007, 14:40
|
|
Сообщение от Григорио
 Во-вторых,кто сказал что на машине нужно ездить всю жизнь?Во всех цивилизованных странах машинку юзают не более 2-х лет.Вот и срок гарантии))
|
Срок владения E классом в Европе обычно около 6 лет. Больше реже, меньше еще реже.
|
|
|

# 16
13.07.2007, 15:25
|
|
Сообщение от Likurg
 2 Григорио Кстати, после Р12 Вас может очень удивить, что транспртный налог стал в 4 раза больше, расходы на бензин на 50%, страховка в 2 раза дороже, каждое ТО стоит 1000 USD, визит на сервис для негарантийного ремонта обойдется от 2000 ойро, а гарантия всего 2 года. Потеря в стоимости за первые три года будет около 20000-30000 ойро. Качество диллерских услуг хуже чем в Nissan. Оно Вам действительно надо?
|
+1
Хотя человека, который берет машину такого класса, мне кажется это не должно напрягать...
|
|
|

# 17
13.07.2007, 15:37
|
|
Да я и не напрягался 
|

# 18
13.07.2007, 15:39
|
|
|
|
|

# 19
13.07.2007, 15:44
|
|
см. первое сообщение.
Сегодня еду тест-драйвить Лексус.Приеду-отпишусь 
|

# 20
13.07.2007, 15:52
|
|
Сообщение от Likurg
 Бизнес-класса не существует . А в large-middle классе в этом году выбирать не из чего
|
Все уже поняли, что бизнесс-клас - автомобили из сегмента Е-class или по классификации EuroNCAP - Executive car
по Сабжу:
1. Lexus GS300
2. Infinity G35x - хоть и не из этого сегмента, но авто достоин внимания
3. Infinity M35x
5. БМВ 5- хорошее авто, но тесновато (как все из 5 серии) да и денег просят...
6. Ауди А6 - вообще не понял, как авто при таких размерах может быть такой зажатой внутри
7. Мерседес - тож хорош, но опять за немалые деньги...
А так всё достаточно субъективно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|