|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
06.07.2007, 16:01
|
|
У меня на Фольце была очень(!) похожая ситуация. Оказалось - забыли поставить новые сальники (колпачки) на 4(!!) из 8 клапанов.
|
|
|

# 12
06.07.2007, 16:35
|
|
Сообщение от Alexord
 Печальная история.
Машинка после покупки подъедала масло довольно много, но дымила только по-утрам не прогретая.
Купил колпачки, прокладку клапанной крышки, отдал машинку. Когда забирал сказали что все ок, движок в порядке, колпачки поменяли и все должно быть ок. Забрал доехал до дома (км 5) не заметил ничего особенного. На следующий день поехал по делам, и только минут через 15 заметил что машинка чего-то дергается... и о ужас я дымлю как паровоз! Когда остановился проверил уровень масла - был на 0.5 литра меньше минимума!
Вот теперь сижу - репу чешу, что это могло быть и что делать дальше...
|
Такое бывает если направляющие втулки клапанов изношены. Головку снимать однозначно, дальнейший ремонт по обстоятельствам.
|
|
|

# 13
06.07.2007, 21:27
|
|
народ! так че делать то? закрыть на все глаза, купить бочку (200л) масла и наслаждаться драйвом.
|
|
|

# 14
09.07.2007, 17:05
|
|
А я хз, купил такую, наверно в пробке перегрели. когда в сервисе вскрыли, то там такое было, извратились как смогли, которые кольца бали нормальные оставили на месте, аплохие поменяли на дешевыце,а те в свою очередь сделали задир на зеркале цилиндра,вот так вот...
P.S.отремонтировал и я доволен с русскими дровами не сравнить 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|