|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.07.2007, 09:23
|
|
Сообщение от viHTik
 ЗЫ. Нормалек врод байк, кста...
|
А чё нормального в 125-то? Весьма посредственная мопедка, недалеко ушедшая от лесапеда.
кал ихмо всё что меньше 600
|
|
|

# 12
04.07.2007, 09:27
|
|
Зашла по ссылке. Из 350-ти страниц прочитала пока только 7. Сижу ржу. Хорошо, что еще никто кроме меня на работу не пришел пока
|
|
|

# 13
04.07.2007, 10:20
|
|
во людей прет 
нада такую игру в беседке сделать 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 14
04.07.2007, 10:27
|
|
Сообщение от Tsar
 А чё нормального в 125-то? Весьма посредственная мопедка, недалеко ушедшая от лесапеда.
кал ихмо всё что меньше 600
|
Чтоб башку свернуть и этого хватит  Для новичка в самый раз.
2 Rudel смотри повнимательнее расходники ( цепь, состояние амортизаторов, передняя вилка, колодки, тормоз. диски и т.д.) а то можешь в лёгкую попасть ещё на штукарь $$$, а то и больше. Лучше при покупке возьми с собой разбирающегося в байках чела, а то потом будет байк стоять мёртвым грузом и никуя с ним не сделаешь. Удачи и хороших дорог.
|

# 15
04.07.2007, 10:47
|
|
to Druxa
На лесопеде можно башку свернуть, чего уж говорить про 125 кубиков 
|
|
|

# 16
04.07.2007, 10:55
|
|
На лесопеде можно башку свернуть, чего уж говорить про 125 кубиков
|
Ну на лесапете мучаться будешь, а на мацацикле, бах и ты уже на небесах,  хотя некоторым невезёт- инвалидами остаются.
ЗЫ. Время-от-времени жене капаю на мозги по поводу покупки байка, всё сводиться к тому что: я буду с ним жить в гараже и вести с ним половую жизнь либо она согласна на скутер, такой впереди сетка из магаза, полная холоного пива..... думаю мож согласиться 
|

# 17
04.07.2007, 11:03
|
|
Нуу, это какая еще траектория будет.. Но в целом согласен..
А про скутер.. На самом деле экстремально сейчас на скутерах и байках ездить.. Порой автомобилисты просто банально не уважают байкеров..  Далеко ходить не надо.. У меня знакомый, на байке можно сказать с рождения, на днях очень неслабо слетел с байка, а все из-за какого то умника  , который когда съезжал с второстепенной дороги на главную поленился посмотреть налево.. Хорошо что без жертв обошлось..
|
|
|

# 18
04.07.2007, 11:10
|
|
Мих, я тебе скажу так, у меня было два байка, последний из которых, я разбил под списание-как выжил х.з.- но до сих пор одно полушарие мозга хочет купить байк, а другое уже протестует-видимо выросло уже. Конечно адреналин, получаемый при езде на мотике, это сцуконаркотик сильный.
|

# 19
04.07.2007, 11:22
|
|
 Честно говоря у меня оба полушария хотят байк 
Но маааленький кусочек мозга грит, не стоит..  И я доверяю этому кусочку..
|
|
|

# 20
04.07.2007, 11:28
|
|
 Честно говоря у меня оба полушария хотят байк
|
ты щаз про какие полушария говорил?!?!?!? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|