|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.07.2007, 17:42
|
|
Сообщение от DEN_V
 Народ не совсем обычный вопрос для курилки. Предлагают купить землю в районе города воскресенска под строительство дачи. Вопрос в следующем: слышал что там какой то химический завод в том районе... то ли был,то ли досих пор есть то ли еще что. Кто то говорит что экология в норме, кто говорит что не ахти...
|
Продав там дачу в 2003-4 перекрестился.
После очередного выброса гамна с завода химудобрений земля там упала в цене впополам.
|

# 12
02.07.2007, 17:43
|
|
ЗЫ. А ездить туда на машине - это отдельная песня
врагу не пожелаешь
Афтар, нуивонах.
|

# 13
02.07.2007, 17:46
|
|
Дак вот ,тут ее ж надо для начало приобрести , а как только . так можно и приглашать!
Сообщение от другая
 Я думала на дачу зовут... пока не прочитала радовалась..
|
|

# 14
02.07.2007, 18:01
|
|
Спасибо..
Сообщение от Tsar
 ЗЫ. А ездить туда на машине - это отдельная песня
врагу не пожелаешь
Афтар, нуивонах.
|
|

# 15
02.07.2007, 18:02
|
|
Реально все так хреново ?
Сообщение от Tsar
 Продав там дачу в 2003-4 перекрестился.
После очередного выброса гамна с завода химудобрений земля там упала в цене впополам.
|
|

# 16
02.07.2007, 18:08
|
|
Сообщение от DEN_V
|
а ты съезди сам разок в субботу утром
или в пятницу вечером.
Или попробуй в москву вернуться в воскресенье вечером
|

# 17
02.07.2007, 18:08
|
|
Сообщение от DEN_V
|
не тешь себя иллюзиями- сказали куёво значит так оно и есть, а ещё посмотри карту по сцыле Козлевича. Озвучь цену вопроса и чё там за земля то: газ, вода, подъезд???
|

# 18
02.07.2007, 19:30
|
|
Сообщение от DEN_V
 ДА я ж говорю в инете толком не нашел, эту карту видел , инфо сугобо поверхностное.Хотелось бы в подробностях что есть , чем грозит , как говорится...
|
Плохо искал значит. У меня даже есть 3.5 километровка на бумаге, выпуска 1993 - там есть градации интегральных загрязнений и отдельно тяж. металлы. Лень сканировать....
Короче насчет Воскресенска эта карта кажет, что вдоль реки - полный П по всем показателям, а вот, например, на восток в болотах в 2-3 км от поймы - довольно чистый кусок
|
|
|

# 19
04.07.2007, 13:39
|
|
Спасибо.  Ну авот ваше личное мнение на тему покупки в тех краях земли и строительства дачи ?
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Плохо искал значит. У меня даже есть 3.5 километровка на бумаге, выпуска 1993 - там есть градации интегральных загрязнений и отдельно тяж. металлы. Лень сканировать....
Короче насчет Воскресенска эта карта кажет, что вдоль реки - полный П по всем показателям, а вот, например, на восток в болотах в 2-3 км от поймы - довольно чистый кусок
|
|

# 20
04.07.2007, 15:32
|
|
Сообщение от DEN_V
 Спасибо. Ну авот ваше личное мнение на тему покупки в тех краях земли и строительства дачи ?
|
Пож-та на спасибо :-)
Насчет тех краев - не знаю. Тут должна быть точечная оценка с учетом кучи факторов. Часто бывает, что "две большие разницы" находятся на расстоянии 500 метров, а то и меньше.
Но как вложение денег - пойдет в любом приличном месте под Москвой (то что щас купишь и построишь за одну денюшку, через 2-3 года продашь втрое, если место поменять захочется). Я уже тут много раз писал по этому поводу, не хочу баянить.
P.S. Так а более-менее точные координаты какие под Воскресенском? Я тогда точно гляну на карте загрязнений и в личку уже напишу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|