|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
02.07.2007, 15:21
|
|
Сообщение от Podmis
 Sanchezz по факту. Хоть раз был на игре своего любимого Ниссан?
|
Зачем мне быть, когда ты у меня есть???
И когда обо всем ты делишься с нами и сам знаешь как и сколько у меня времени....! 
|

# 12
02.07.2007, 16:28
|
|
Мнение человека, который ничего не видел, а только слышал, лично мне нисколько не интересно. Хочешь/можешь помочь - приезжай на тренировки/игры, не хочешь/не можешь - дозвиданья.
|
|
|

# 13
02.07.2007, 16:34
|
|
Сообщение от Agafs
 Мнение человека, который ничего не видел, а только слышал, лично мне нисколько не интересно. Хочешь/можешь помочь - приезжай на тренировки/игры, не хочешь/не можешь - дозвиданья.
|
Правильно!
Главное результат!!!
А ты его сам и без меня знаешь...
Если честно, но мы сегодня даже удивились, что это первая и крупная победа в этом сезоне! 
|

# 14
02.07.2007, 16:55
|
|
Подмис, кароче, привози своего кореша, будем его проверять в деле. По клавишам клацать мы тут все умеем. Краш-тест гарантирую.
|
|
|

# 15
02.07.2007, 17:05
|
|
Sanchezz вместо того, чтобы трепаться лучше бы приехал на тренировку поиграть, команда и тренер посмотрят чего ты стоишь и умеешь. Как ты играешь Я знаю! Докажи, что можешь усилить команду и оправдать наше доверие.
|
|
|

# 16
02.07.2007, 17:11
|
|
Сообщение от Podmis
 Sanchezz вместо того, чтобы трепаться лучше бы приехал на тренировку поиграть, команда и тренер посмотрят чего ты стоишь и умеешь. Как ты играешь Я знаю! Докажи, что можешь усилить команду и оправдать наше доверие.
|
А модную форму как у тебя гарантируешь??? 
|

# 17
02.07.2007, 17:16
|
|
С формой, не знаю. По этому вопросу к капитану и уже только на следующий турнир.
|
|
|

# 18
02.07.2007, 17:18
|
|
Сообщение от Podmis
 С формой, не знаю. По этому вопросу к капитану и уже только на следующий турнир.
|
ах жаль...
ну, да ладно буду в форме челси! 
|

# 19
02.07.2007, 17:20
|
|
Сообщение от Sanchezz
 Правильно!
Главное результат!!!
А ты его сам и без меня знаешь...
Если честно, но мы сегодня даже удивились, что это первая и крупная победа в этом сезоне!
|
С Вектрой все предыдущие игры были как качели, у них играет один-два чела в нападении, остальные отбиваются и на них набрасывают.
Подмис - красавчег, за одну игру забил столько же как за весь прошлый чемпионат или я ошибаюсь!?
|
|
|

# 20
02.07.2007, 17:21
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка