Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #11   03.07.2007, 13:22
Скорее всего на автовозе или площадке ударили...

Хотя конечно уж надписи-то могли прилепить... Авторизованные, блин! Пусть отрабатывают свою глупость - надо деньги требовать.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #12   03.07.2007, 13:35
Сообщение от MVA66 Посмотреть сообщение
У меня тоже Колумбия не написано. Задумался... С самого начала показалось, что дверь заднего багажника закрывается немного туговато (надо значительно сильнее хлопнуть, чтобы она закрылась). У всех так? Хотя на дороге встречаю немало свежих машин без заднего лэйбла Колумбии. Что ж получается, что все они битые в задницу? То, что у меня задняя дверь родная не вызывает сомнения. Обследовал неоднократно.
Хлопнуть "значительно сильнее" - штука субъективная. Это может оценить один человек, хлопая на двух разных машинах поочерёдно.
"Свежие машины" - это тоже понятие растяжимое. "Columbia" начали лепить с 2006, если не ошибаюсь. А свежей может выглядеть и машина 2002 года. (Особенно после кузовного ремонта )
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   03.07.2007, 17:23
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Хлопнуть "значительно сильнее" - штука субъективная.
Я хотел сказать, что по сравнению с другими 4-мя дверями.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #14   03.07.2007, 17:43
Сообщение от MVA66 Посмотреть сообщение
Я хотел сказать, что по сравнению с другими 4-мя дверями.
Тогда у меня то же: 5-я дверь закрывается с бОльшим усилием, чем 4 пассажирских. Так и должно быть кмк.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   03.07.2007, 18:01
Привет, соклубники.

Бьют машины, очень даже бьют, и на автовозах и в салонах....

Тоже не буду говорить где, но лично видел в кузовном ремонте нулевую алмеру, можно конечно предположить, что она сразу как за ворота выехала была ударена, но чтоб колеса не запылились.....
Сочувствую...
Хаким вне форума Хаким    
Начинающий клаббер
Старый #16   04.07.2007, 12:16
Спасибо, как говориться, за сочуствие и понимание... Но что делать-то? Как "грамотно трясти" автосалон "АКОС" (а название ему это)? Запомните это название!!! Написать письмо директору? Поймите, мне неинтересна антиреклама...
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   04.07.2007, 12:38
Ну так все же - почему машина битая, только жестянщики сказали или есть какие-то следы???
Мне такое про машину говорили "опытные" мастера, что волосы дыбом вставали!
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   04.07.2007, 16:07
Я еще в далеком 2004 году пришел на тест-драйв новой Али, при мне из салона выезжала новая Прима, за рулем сотрудник салона. Бац об колонну.... Че делать говорю будете. Они - бампер склеим полирнем и как новую. Вот так-то.
Coloboque вне форума Coloboque    
Начинающий клаббер
Старый #19   04.07.2007, 16:54
Да, такая проблема существует, и не только в России и не только у Ниссанов. Знакомые покупали новый Вольво, после небольшого удара повезли в ремонт, там им сказали что был бит бампер, фара и крыло. Я даже слышал, что у некоторых диллеров существуют свои ремонтные мастерские, которые занимаются только новыми машинами, которые были повреждены при транспортировке. Вот так вот
crewmember вне форума crewmember    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   04.07.2007, 19:29
Если на X Columbia на задней двери нет стикера Columbia Sportwear Company и лого X-Trail, то 100 пудов, что дверь битая, была перекрашена. Стикер одноразовый, новых у них нет, т.к не поставляется Nissan'ом в салоны (я узнавал в Nissan Motor RU), поэтому после ремонта и покраски двери его точно не будет.
Я удивляюсь наглости сервисменов, т.к хром-лого X-Trail входит в состав зап. частей и меняется, если ее повредили.
То, что после ремонта двери не поставили стикер понятно, но то, что не установили лого и впарили как новую машину - наглость.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail