|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
05.07.2007, 11:18
|
|
Vider 1:100 это очень много масла. Мне говорили что масло льют когда соляра " жесткая", но как определить какая она. Может не заморачиваться???????????? Пропорция на бак патруля 50 грамм масла.......... Не знаю. У нас на город 2 АЗС никогда на них не заправлялся, поэтому выбора топлива нет, но хочется ездить без проблем как можно дольше. Спасибо
|
|
|

# 12
05.07.2007, 17:25
|
|
Мужики, вы из крайности в крайность. Жесткость сгорания, масло никак не сможет регулировать. На жесткость сгорания влияет цетановое число.
Масло влияет на смазывающие свойства, и применять его более эфективно - зимой . Когда , что-бы получить зимнюю соляру ,нефтянники или продавцы, разбавляют ее керосином ( влучшем случае) или бензином(80), что-бы народ не предьявлял _ что топливо летнее....замерзло.
Летом, лить масло - напрасно, парафина и смазывающих свойств -хватает.
|
|
|

# 13
05.07.2007, 20:41
|
|
Вадим,с тобой полностью не согласен,может у вас там и хорошая солярка,но у нас очень много самопала,сильно сухая,и с маслом дв-ль работает мягче,значит и на сгорание влияет. 
|
|
|

# 14
05.07.2007, 22:54
|
|
Хороший стук - завсегда вылезет ! Прийдёт время и неисправность объявится сама-собой...  Хотя... Была у меня как-то ПАДЖЕРА... Вот так-же мучался , стучит и всё. И не найти ! Дык , ёлы-палы , пришлось с корефаном поочереди бегать рядом с движущейся машиной до тех пор - пока не нашли. Две выгоды : и машину починили , и для здоровья пользительно  Впрочем , в наш век , когда космические корабли бороздят.... съезди на СТО , где есть стэнд для проверки амортизаторов ( там поочерёдно , с разной амплитудой подвергают вибрационной нагрузке все колёса ) вот всё и услышишь и увидишь.
|
|
|

# 15
06.07.2007, 07:13
|
|
Есть много положительных мнений о ER-мотористы одобряют, да и сам лью уже лет 5. Попробуй.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|