|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.06.2007, 13:33
|
|
Сообщение от Zakonov
 Кмк, разные машины то.
|
ну, да...
одна Япон, а другая Корея!
а в чем именно разные???
|

# 12
27.06.2007, 14:19
|
|
Сообщение от Sanchezz
 совет нужен, что лучше или предпочтительнее!
|
Александр,
если серьезно говорить, то машины разные. С тем же успехом сюда можно было бы добавить и форд фьюжн.
Тушкан машина проверенная - бегает и проблем с ней не много. Но гарантия с Хундаями сложная.
Кашкай машина другого плана - салон меньше, но гарантия 3 года и полная. Правда она еще только начала продаваться в РФ. Потому сложно сказать как она ремонтируется. Почитай раздел по Кашкаям - народ много инфы по ним пишет.
|

# 13
03.07.2007, 01:49
|
|
Сообщение от Снуп
 Александр,
если серьезно говорить, то машины разные. С тем же успехом сюда можно было бы добавить и форд фьюжн.
Тушкан машина проверенная - бегает и проблем с ней не много. Но гарантия с Хундаями сложная.
Кашкай машина другого плана - салон меньше, но гарантия 3 года и полная. Правда она еще только начала продаваться в РФ. Потому сложно сказать как она ремонтируется. Почитай раздел по Кашкаям - народ много инфы по ним пишет.
|
Фьюжн нельзя сравнивать - реальный кал. Если кашкай и Тусон еще децл претендуют на внедорожники и хоть немного пролезть смогут, то фьюжн отдыхает даже в маленьком сугробе у обочины. (Как пример застревает в сугробе, где альмера залезает). В Кашкае салон действительно меньше, скорее ниже, в тусане просторнее и салон продуман намного лучше, ровный пол для пассажиров сзади, но все в салоне более простое. Кашкай с музыкой, а Тусаны все с аудиоподготовкой. Тусан шумнее. Ну и конечно гарантия не обсуждается Корея 1 год, а дальше одно название http://hyundai.ru/ru/service/guarantee/ (п.1.3), но Кашкай сырая машина, а Тусан уже лет 5 выпускают.
Читай, смотри и выбирай сам, тут взвешивай сам + и -.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|