|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.06.2007, 12:35
|
|
Ну не знаю насчет безвкусицы и красоты... а как насчет Зверева Сережи - который завоевал титул самого гламурного и все такое. Одеваецца он дерьмово, рожу себе слепил только для кирпича, а уж если рот откроет- только одна пошлость и "звезда в шоке"
|

# 12
25.06.2007, 12:43
|
|
Ксения Собчак туда же кстати..... Куда и Серж Зверев...
|
|
|

# 13
25.06.2007, 12:43
|
|
|

# 14
25.06.2007, 12:48
|
|
Сообщение от Laplanda
 Ну не знаю насчет безвкусицы и красоты... а как насчет Зверева Сережи - который завоевал титул самого гламурного и все такое. Одеваецца он дерьмово, рожу себе слепил только для кирпича, а уж если рот откроет- только одна пошлость и "звезда в шоке"
|
Ой ну зачем о Звереве а?  Все настроение испортить одним его упоминанием. ГламураЙ! Жаль, что тот талант что у него был и то что он создавал он потерял так же как и свое лицо! А лет так 12 -14 назад он был реально ТАЛАНТ и Гений в создании стиля и образа. Просто взорвал мир Индустрии красоты. И тут хочеться сказать, что ужОс в том что себе нынешнему подобному он воспитывает ребенка.И жаль, что как талант и гений "убил" себя! И тут хочу вспомнит слова Коко Шанель: "Мода проходит, а стиль остается"! Так вот он умел создать Ситль и Образ ранее, теперь "ЭТО"т - Зверев - просто УжОс  . И потм мы удивляемся глядя на таких как Зверев "Почему так мало стало НОРМАЛЬНЫХ"  мужчин???? 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 15
25.06.2007, 12:50
|
|
|
|

# 16
25.06.2007, 12:52
|
|
Сообщение от Terra
 Ксения Собчак туда же кстати..... Куда и Серж Зверев...
|
А как вам Рената Литвинова?
Бесподобная артистка и телеведущая ИМХО - вот ее я бы действительно назвал "гламурной" в хорошем понимании этого слова
посл.фильмы с ней "Мне не больно" и "Настройщик" - оторваться невозможно, хотя "Настройщик" дурь несусветная
|
|
|

# 17
25.06.2007, 12:55
|
|
Сообщение от elo
 А как вам Рената Литвинова?
Бесподобная артистка и телеведущая ИМХО - вот ее я бы действительно назвал "гламурной" в хорошем понимании этого слова
посл.фильмы с ней "Мне не больно" и "Настройщик" - оторваться невозможно, хотя "Настройщик" дурь несусветная
|
+100, подписываюсь под каждым словом, вот это истинный гламур
|

# 18
25.06.2007, 12:59
|
|
Девчонки да вы что - и Зверев и Собчак стебутси над шоу бизнесом - они выбрали себе образы на которых зарабатывают хорошие деньги. т.к шуты всегда нужны при дворе ( в данном случае в шоу бизнесе)
Вы еще напишите что Перис Хилтон - тупая блондинко - ага 
|

# 19
25.06.2007, 13:09
|
|
Сообщение от OksanaD
 Девчонки да вы что - и Зверев и Собчак стебутси над шоу бизнесом - они выбрали себе образы на которых зарабатывают хорошие деньги. т.к шуты всегда нужны при дворе ( в данном случае в шоу бизнесе)
Вы еще напишите что Перис Хилтон - тупая блондинко - ага
|
Как они стебуться над шоубизнессом - мне паралелльно, но мое глубокое имхо К. Собчак войдя в образ базарной хамки - накрепко с ним сжилась и перевела в образ жизни... Красотой, волшебством, колдовством и очарованием там не пахнет.. ни в одной отдельно взятой части, ни в целом....
|
|
|

# 20
25.06.2007, 13:12
|
|
у гламурной особы Ренаты Литвиновой все ли в порядке с сексуальной ориентацией? или это тоже атрибут гламура?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|