|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.07.2005, 12:00
|
|
Сообщение от Tsar
ИХМО на неделю машина не нужна. Если отель нормальный то не успеешь заскучать.
На две уже да - можно думать
Лучче денек выделить на рафтинг или по островам поплавать. За водой же едешь а не за дорогами 
|
Ну да, мы там заскучали за 2 недели  поездили по побережью, оттачивали езду по горным трассам и спортивное ориентирование в новых микрорайонах Анталии (заплутали малехо с объездами, т.к. там дорогу ремонтируют). Неплохо турки живут...
|

# 14
19.07.2005, 14:06
|
|
Джустиниано клуб (только не отель, а клуб)
в прошлом году отдыхали в сентябре все понравилось, только вечером иногда скучно, а так для Турции даже очень неплохо. Есть фото, могу выслать !
|
|
|

# 15
19.07.2005, 14:35
|
|
Сообщение от petrovka
ЧЕГО В ТУРЦИИ НИ КТО НЕ ОТДЫХАЛ?
|
И не собираюсь :P
Ты мне скажи во что, зачем тебе all? 
|
|
|

# 16
19.07.2005, 16:55
|
|
а я вообще не выездной
|
|
|

# 17
19.07.2005, 17:02
|
|
Fame Residence а мне этот понравился... прямо на самом берегу моря в Кемере...
|
|
|

# 18
19.07.2005, 17:05
|
|
Сообщение от Aniuta
|
Только не сам Кемер! Для молодежной тусни может и ОК, но не пляжный отдых...туда разве что на шоппинг ехать...сплошные магазины.
|

# 19
19.07.2005, 17:19
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от Aniuta
|
Только не сам Кемер! Для молодежной тусни может и ОК, но не пляжный отдых...туда разве что на шоппинг ехать...сплошные магазины.
|
ну извините это кому что... я не люблю отдельно стоящее отели даже если у них территория 200 га. 8 ресторанов .. 5 бассейнов. и 15 корпусов не считая бунгало...и тому подобное. там уж оооочень скучно несмотря на анимацию ... в кемере очень красивая природа.. ездила в деревни типа гайнюк и бельдиби (помоему так назывались).. народ вечерами со скуки с ума сходил... каждый день на такси не накатаешься.. машину брать на прокат водитель не выпьет... так что каждый выбирает отдых по себе.. мне очень понравилось именно в самом Кемере... есть дискотеки кафешки магазинчики ресторанчики...и т.д.
|
|
|

# 20
19.07.2005, 17:27
|
|
Сообщение от Aniuta
|
ну извините это кому что... я не люблю отдельно стоящее отели даже если у них территория 200 га. 8 ресторанов .. 5 бассейнов. и 15 корпусов не считая бунгало...и тому подобное. там уж оооочень скучно несмотря на анимацию ... в кемере очень красивая природа.. ездила в деревни типа гайнюк и бельдиби (помоему так назывались).. народ вечерами со скуки с ума сходил... каждый день на такси не накатаешься.. машину брать на прокат водитель не выпьет... так что каждый выбирает отдых по себе.. мне очень понравилось именно в самом Кемере... есть дискотеки кафешки магазинчики ресторанчики...и т.д.[/quote]
Просто человек просил семейный отдых...
Белдиби - тоже типа городок с кучей отелей, просто свой пляж имеется у каждого более-менее приличного отеля.
В Кемер ездили 2 раза, для себя решили, что это для отдыха с тусней и компанией 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|