|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.06.2007, 12:27
|
|
не вижу даже отдалённой альтернативы КИНО в сегодняшнем т.н. роке.
наше КИНО - как ихнее БИТЛЗ, имхо.
|

# 12
21.06.2007, 12:37
|
|
Сообщение от Необратимость
 2 Дрюх:
тут помню не так давно была передача по ОРТ про Айзеншписа, так он на ЧЁРНОМ АЛЬБОМЕ после гибели Цоя поднял лимон зелени чистяком, так быстренько подорвался.
|
Ну как я понял семья была без притензий к Айзеншпису. Всем хорошо и всем приятно.
это кого интересно? гр. "Звери" - что ли?
|
Сань, ты апп чём???
Я имел ввиду: Шевчук, Кинчев и т.д.
|
|
|

# 13
21.06.2007, 12:48
|
|
А потому что поясняю. Отечественный рок звучит по цирковому. Ево нет. А нравиццо, и тут прав Винтик, то что он писал о себе и от себя. Тоже самое можно сказать про Талькова, Янку Дягилеву и пр. Хочу оказать им свой большой респект. Мне слабо так. 

# 14
21.06.2007, 12:49
|
|
А Шевчуг и Кинчев мудаги ацтойные, и куй кто меня убедит в обаратном.

# 15
21.06.2007, 12:49
|
|
 в сегодняшнем т.н. роке.
|
посл.т.н. новый росс.рок - (типа "Земфиры", "Смысл. галюц.", "Би-2", "Король и шут") кмк закончился с окончанием 20 в. Сейчас ИМХО даже т.н. рока в России просто нет.
А так "Кино", "Машина времени", "ДДТ", "Алиса".... конечно можно сравнить с ведущими зап.рок-группами по степени вляиния на нас
|
|
|

# 16
21.06.2007, 12:52
|
|
Сообщение от Druxa
 Сань, ты апп чём???
Я имел ввиду: Шевчук, Кинчев и т.д.
|
Они разве что то новое сейчас пишут?????
|
|
|

# 17
21.06.2007, 12:55
|
|
 не вижу даже отдалённой альтернативы КИНО в сегодняшнем т.н. роке.
наше КИНО - как ихнее БИТЛЗ, имхо.
|
А битлз тоже ацтой и попс. Нинавижу макартни, ската етова. А Ленон мудаг. Кучка раскрученных мудагов западным Айзеншпицем. Дорс рулит, если говорить о музыке таво времени.

# 18
21.06.2007, 12:56
|
|
Вот вспомнил - по итогам 20 в. - лучшие песни (первая 5-ка)росс.рока - версия "Нашего радио"
1.Кино "Группа крови"
2. М.В. "Поворот"
3. Алиса "Дождь"
4. ДДТ "Осень"
5. Никольский "Музыкант"
|
|
|

# 19
21.06.2007, 13:00
|
|
И раз на то пошло, то не нужно сравнивать западную культуру с нашей. У нас разные приоритеты по жизни. Попрошу заметить что русская классика является большим авторитетом для запада. ТОже можно сказать про Цоя и др. авторов, менее заметных, но ведь они существуют и поднимают злободневные темы. И поднимают их так, что наше сознание с удовольствием это принимает - это есть искусство Хай-Тек.

# 20
21.06.2007, 13:01
|
|
Сань, а шестое место - Тикеттуземун? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|