|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
21.06.2007, 13:52
|
|
Сообщение от John_fs
 А на каком паджеро Вы шаровые убили и скока они стоил.
|
Паджеро 2. Смысл вопроса понятен, убились потому, что сэкономил и поставил дубликаты, машинка все-таки большая. Сейчас поставил все оригиналы - все гуд (3*тьфу). Тем не менее, я это писал к тому, что к деталям подвески все равно нужно относиться как к расходникам, только с большим ресурсом. Больше интересует двигатель и акпп. что тут может подстерегать.
|
|
|

# 12
21.06.2007, 16:23
|
|
Хочу присоединиться к теме, я брал авто б/у искал порядком с месяц по газетам и через интернет, ездил смотрел и нашел Р12 1,6 Элиганс 2004г. ресталинг. Так вот пробег у меня на тот момент состовлял 80т.км. Ну и что? Первый хазяин, куплена у диллера, обслуживалась там же, вся история машины расписана в сервисной книге. Первый хозяин отдал все наряды на ремонт где подробно указывались все работы с авто и на каком пробеге. И к стате там узнал что была перекрашина дверь не отлечишь. Перед покупкой загнал в сервис на полную диагностику по заключению ОК! приабрел. Какие плюсы на тот момент машине было 1,5 года сыканомил 10т.долар.+комплект зимний резины
+ все проблемы которые вылезли были устранены по гарантии.
- цвет и комлектацию не выбераешь. Так вот если есть глаза и ум вперед сомневаешься не бери, ну а если преглянулась соотношение Цены и состояния. Удачи при выборе, согласен со всеми эта лотерея и даже с новым авто.
С Уважением
ИгорьФ Р12
|

# 13
21.06.2007, 18:01
|
|
Могу сказать свое мнение, знакомый рассекает на P12 - пробег уже к 65 000 (точно не знаю), проблем с машиной не имеет вообще. Зимой отказов в заводке не было никаких, хотя занкомый из той же конторы свой X-Trail таскал в сервис в морозы. По ходовой не могу сказать, но есть мнение авторитетного сервиса, что все-таки ходовка слабовата, не Хондовская вообщем  . Двигун проблем не вызывает при условии кач-го топлива и свечей не-дрэг.
На своей приме почти перебрал всю переднюю подвеску окромя средних (тьфу 3 раза) рычагов, сам виноват, так как долго не обращал внимания на состояние.
|
|

# 14
21.06.2007, 21:11
|
|
стоит ли брать
Сам приобрел француза 2.2CDi2002г.ПРобег 110000км.Мануал.Машина отличная.Никаких проблем.Cовет-езжай на ТО и если все ОК то думаю бери.
|
|
|

# 15
25.06.2007, 08:01
|
|
всем спасибо за ответы. буду выбирать 1.8 акпп 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru