Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Costas вне форума Costas    
Начинающий клаббер
Старый #11   26.01.2014, 20:36
любая машина в руках наездника ..овно. за 25 лет водительского стажа было в пользовании 18 машин. и каждая машина вызывала определённые эмоции. как и женщины.ломать мы их можем. а вот ездить на них?
rimm7 вне форума rimm7    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   26.01.2014, 21:27
Torwold, кого их то???я человека поздравил с покупкой...о своем авто могу сказать только хорошее ...
Torwold вне форума Torwold    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   27.01.2014, 20:01
извините, не хотел никого обидеть.
L e X вне форума L e X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   28.01.2014, 09:30
Сообщение от Torwold Посмотреть сообщение
Не газовать со старта-до 3тыс.оборотов
смешно
Olcher вне форума Olcher    
Начинающий клаббер
Старый #15   29.01.2014, 01:08
Мда...чувствую тут без стакана не разберемся. Короче, я уже его купил и теперь как фишка ляжет.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Сергиев Посад; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 2005 дизель
Старый #16   29.01.2014, 22:19
Olcher, Поздравляю. Мурано-машина! Хороший Мурано-хорошая машина! Я о своем могу сказать пока только хорошее. Это по крупному. А по мелочам - их у любого б/у авто много. Устранимо. А чтоб по-крупному не попасть-покурим форум.)))
D_cent вне форума D_cent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   31.01.2014, 22:09
Olcher,
Ну раз купил, то молодец.
Хорошая машина. Ласковая. Насиловать не будешь - будешь ездить.
Начинающий клаббер
Старый #18   01.02.2014, 00:52
Спасибо товарисчи! Будем юзать. После позавчерашнего мороза, стал при повороте руля руль как бы дребезжать в руках. Наверное гидроусилитель придеться все же поменять. Ну да ладно.
Меня больше всего интересует расход горючки. Я данным компа не особо доверяю поэтому пытаюсь понять. Перед началом испытаний после покупки я залил полный бак. Влезло около 60л. Стрелка на нуле не была а гдето на первом снизу делении. Я выехал из Рольфа и решил осежить бензинчик. Ливанул 95 го на Аджипе на Ленинградке и помчал. Ездил 5 дней. На арбайтен и обратно и.... вот лампочка у меня в четверг загорелась. Комп показал еще 50 км но я не стал рисковать и поехал на АЗС. Посчитав пройденный по городу киллометраж, с учетом утренних холодных запусков и многочисленных пробок, я проехал изходя из бака 82 литра.... (или я путаю?)...370 км. Я просто в шоке!!! 27 литров на 100! У моего соседа на Эскалайде 5.7 литра и то в 22-24 он укладывается! Но тут же не 5.7!!!!
Так...вот... я ужаснулся... но залил на 1000 рупи 30 литров и поехал как бэ грустить по дороге.... весь четверг и пятницу я ездил по городу... и намотал на эти 30 литров 180 км, что никак не соответсвует 27 литрам расходу на 100 км а всего лишь около 16 литров на 100 км.
Вот теперь сижу и репу чешу. Почему такая разница? И вообще кто нибудь может сказать сколько и при каких условичх он реально а не по паспорту, жрет горючки!!! Проясните мне плиз!!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   01.02.2014, 10:53
На чём бы вы не ездили ... придёт время когда вы всё равно пересядете на ПРАДО 4.0 и забудете обо всём, Это универсальный авто во всём. И больше вы его не променяете ни на кого! Ездил на 95 - том праде дизеле, у отца 120 -й 4 литровый, знаю о чём говорю.. Всем Удачи.
Olcher вне форума Olcher    
Начинающий клаббер
Старый #20   01.02.2014, 12:12
Причем тут Прадо? Я если бы хотел брать Прадо я бы брал Прадо. Более того он мне внешне вообще не в кайф хотя впринципе внешне я и от Мурзика не в восторге. Но 06 года взять за 500 тыков Прадика не возьмешь в хорошем реальном состоянии а тратить больше не имеет для меня сейчас смысла.
Я попросил описать мне реальных расход на Мурике а не на Прадике.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)