|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 11
18.06.2007, 14:00
|
|
Сообщение от nsutugin
 неделя ужасная, утром символично чуть не в летел в оку аварийного комиссара ЛАТ, который передумал уходить на поворот на желтом светофоре, забыл кое-что дома, пришлось возвращаться из офиса домой и обратно, мерзкий дождит все не кончался и не кончался всех с панедельнигом, чтоб ему было не ладно  
|
Коля, как твой глаз?
Я вчера читала "бойцовский клуб", там тоже что-то было про панду -))))
На этот чудесный панедельнег пришолся день аванса. Поэтому я сижу и радуюсь, несу пазитиф в массы. А еще сдала наконец-таки едва ли не самую сложную за последние полгода работу. Жизнь удалась, кароч -))
|

# 12
18.06.2007, 14:03
|
|
бей ее, нечего тут пазитив в массы нести, сиди в унынии, не выделяйся из общей массы
|

# 13
18.06.2007, 14:08
|
|
ха ха ха
я типа дзен-буддист, можно и побить, пазитив никуда не денется -))))
|

# 14
18.06.2007, 14:10
|
|
давай, тащи тогда сюда свою щеку, и вторую не забудь....
|

# 15
18.06.2007, 14:18
|
|
тихо в полголоса: темную катьке, темную...
глаз как новенький, вот он только и несет сегодня позитиффф сверкая своей новизной...
Сообщение от катька
 Коля, как твой глаз?
Я вчера читала "бойцовский клуб", там тоже что-то было про панду -))))
На этот чудесный панедельнег пришолся день аванса. Поэтому я сижу и радуюсь, несу пазитиф в массы. А еще сдала наконец-таки едва ли не самую сложную за последние полгода работу. Жизнь удалась, кароч -))
|
|
|
|

# 16
18.06.2007, 15:01
|
|
А я сегодня пол дня провела в страховой, оформляла все документы по Каске, так же весело провела вечер и пол ночи в субботу, потому что на меня в пятницу упал кусок рекламного щита... Так что понедельник всего лишь продолжение классной пятницы...
В общем все свои страдания на эту тему постараюсь описать в отдельной теме на форуме, как только дела малость разгребу на работе
|
|
|

# 17
18.06.2007, 15:16
|
|
Народ, понедельник ознаменовался отсутствием руководителя СЦ на месте - выходной типа. Завтра бду там это..... требовать вообщем... Сегодня готовлюсь. Делаю копии документов и пишу претензию. Вот.
|
|
|

# 18
18.06.2007, 16:17
|
|
А у меня понедельник достаточно радостный, т.к. вышел из отпуска мой начальник и теперь он будет отдуваться за все! Я с себя полномочия сложила, уффф... легко как-то на душе стало...
|

# 19
18.06.2007, 17:48
|
|
Паниделнег нитаво удался. 
|
|

# 20
18.06.2007, 19:06
|
|
Сообщение от nsutugin
 тихо в полголоса: темную катьке, темную... 
глаз как новенький, вот он только и несет сегодня позитиффф сверкая своей новизной...
|
стеклянный штоле глаз?
зачем темную, я вас всех и наощупь лехко узнаю
Сообщение от Marfik
 А я сегодня пол дня провела в страховой, оформляла все документы по Каске, так же весело провела вечер и пол ночи в субботу, потому что на меня в пятницу упал кусок рекламного щита... Так что понедельник всего лишь продолжение классной пятницы...
В общем все свои страдания на эту тему постараюсь описать в отдельной теме на форуме, как только дела малость разгребу на работе
|
блин, ужос! сочувствую  ...что с машиной?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|