|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
16.06.2007, 11:57
|
|
Какое ТО твой пробег.
|
|
|

# 12
16.06.2007, 20:06
|
|
Сообщение от Vil Pit
 Какое ТО твой пробег.
|
Честно говоря, я думала, что читая вопрос в темах-потом читают переписку, так вот: вначале я все описала подробно! но Vil Pit, не ты один видимо НЕ читаешь начало!-1 стр.!
Пробег с 2004г. 38000, и мне не ТехОсмотр нужен, а тех обслуживание!!!! я бы хотела знать-на что в 3-х летней машине нужно обратить внимание при тех обслуживании, т.к. сами мастера с техстанции делать не будут! им надо указать!
|
|
|

# 13
16.06.2007, 20:11
|
|
Сообщение от John_fs
 Дельный совет - перед заездом на ТО посетите парочку нормальных СТО и сделайте диагностику подвески и двигателя. Если найдут какие-то недостатки - грузите диллеров (типа стучит что-то слева, скрипит справа и т.п.)- пусть меняют.
Сами СТОшники могу подсказать как проявится неисправность. Потратив пару $$ на диагностику можете значительно сэкономить в будущем. (типа - нифига, все равно стучит-делайте).
|
Ну наконец-то меня кто-то понял! Спасибо! именно это я и имела в виду!Заеду и сделаю как сказал! Спасибо еще раз! 
|
|
|

# 14
16.06.2007, 21:22
|
|
Я всегда читаю вопрос,если он задан правельно и грамотно. ТО делается через 15 тысяч или каждый год что раньше наступит вот и получается что у тебя 3ТО это самое дешовое ТО Если у вас сервис хорощий то мастер сам подскажет что надо поменять Судя по пробегу у вас девственная машина и менять там особо нечего порбег всего 38 000 это только обкатка.И ненадо сорить деньгами они могут пригодиться.
|
|
|

# 15
16.06.2007, 23:33
|
|
(всякие жидкости и фильтры-это понятно)
|
Никто никакие жидкости менять по гарантии не будет!!!
|

# 16
16.06.2007, 23:50
|
|
Сообщение от dimendos
 Никто никакие жидкости менять по гарантии не будет!!!
|
А я и не говорю о жидкостях, фильтрах и т.д., я говорила о том, что можно еще попросить поменять по гарантии , что может накрытся в ближайшее время! (с учетом , что машина 3-х летняя) Или Вы считаете, что 50 на 50, либо да, либо нет?что ничего не может испортится в бижайшее время!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|