|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 09:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
 Чевойта?Мне можно,а тебе нельзя. |  Не разрешили.... 
			 |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gravity
 Юль сочувствую...Но тебе что больше заняться нечем? Ведь головной офис отфутболит твою предъяву в региональный и т.д.Это замкнутый круг.Тем более что твой вопрос выеденного яйца не стоит кмк.Господи и как у вас на все это хватает времени.... |  Игорь, просто надоело терпеть все это......  Почему у сервисов к нам такое отношение? Потому что терпим, потому что нам некогда и т.д. А если не только я буду бороться, может что-то и исправим. А круг как раз и пытаюсь разорвать.
			 |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 09:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
 Одно не пойму,нахрена жестянку у официалов делать?Снял бапки со страховой,покрасился в арасервисе,лишнии пропили.И никакой головной боли. |  а чо, в арасервисе хорошо машины красить научились?   
ну да, мурана мафына не пафосная, мона и где попало  |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 10:00

|  |  
	| 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 10:00

|  |  
	| гыгыка позвольте полюбопытствовать, вы у таганского дилера покрасочную камеру видели?

__________________купите себе фреш.
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 10:03

|  |  
	| мне чудесно красят в пеликане |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 10:06

|  |  
	| Боюсь вас разочаровать,но покраска машины-это самая низкоквалифицированная работа в сервисах.Образования не требует практически никакого. 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 10:07

|  |  
	| Сорь,загнул молехо.Есть еще мойкка и уборка территории 
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 10:10

|  |  
	| ну и продажа новых ахтмабилей кмк тоже ума не требует.Знай себе сиди в носу ковыряй клиентов нах посылай типа "записывайтесь в очередь"

__________________купите себе фреш.
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 10:16

|  |  
	| Дима, а ты знаешь, что у цвета "серебро" есть 16 оттенков? а на мерседесовском сервисе мне сказали, что существует 24 оттенка черного. Тут явно без коллориста не обойтись... а в арасервисе даже в сравнении с безграмотными официалами больше вероятности попасть не в цвет...хотя конечно вы умнее и опытнее, а я так, погулять вышла
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |