Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
VITAL78 вне форума VITAL78    
Начинающий клаббер
Старый #11   08.06.2007, 22:48
рем. комплект оригинал не обязательно брать,т. к. это только резинки и вы просто переплачиваете.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   09.06.2007, 01:27
Да, только судя по цене это восстановленная запчасть (хотя в магазине Вам об этом никогда не скажут). Я покупал рычаги нижние, мне их за 2 !! дня привезли. Поехал получать, а они б/у да и еще плохо восстановленные (один был ржавый, даже под краской) и шаровая впрессована криво. Мое мнение - тормоза первая деталь которой б/у или неоригинальные компоненты касаться не должны. Себя не беречь - фих с ним, но других подставлять...большой вопрос.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   09.06.2007, 01:32
Насчет резинок, эти самые резинки хоть и соответствуют оригиналу, однако не всегда обладают соответстсвующим качеством. Вы не задумывались почему оригинальные колодки скрепят реже чем неоригинальные? Потому, что на заводе изготавливают по очень похожей технологии (неоригинал), другое дело касается того, если покупается запчасть поставщика рекомендованная производителем автомобиля. Например можно купить суппорт Лукас вместо оригинала от Ниссан, потому как Лукас является офф. поставщиком этой компании. Есть два мнения касаемо критичности в отношении оригинальных запчастей, да и гарантия производителя всегда больше чем у оригинальной запчасти, что говорит в пользу оного.
VITAL78 вне форума VITAL78    
Начинающий клаббер
Старый #14   14.06.2007, 00:33
Интересно, а как востанавливают поршень? Однако колодки Лукас начали делать в Беларусии и их качество захромало (много жалоб в том числе и на скрип) , а на счет резинок, так если что, их можно еще раз поменять, хотя я уже проехал тыс. 13-15 и не жалуюсь. Только 200р это не тыща с лишним.
P.S. Каждому свое, только есть производители с мировым именем, у которых зап. части качественные, но они не являются партнерами ниссан и поэтому идут как неорегинал.
Son of the DemetrA вне форума Son of the DemetrA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   14.06.2007, 22:30
А вот интересно, что из себя этот писк представляет? В общем у меня другие звуки: когда еду, такое впечатление, что у меня под днищем цепь повесили и она брякает, причем с увеличением скорости это все превращается в свист. Естественно никакой цепи нет да и брякание появляется только при движении.

Если симптомы схожи, тада я теперь знаю куда надо лезть
Начинающий клаббер
Старый #16   17.06.2007, 12:06
у меня тож свистят =) тока свистят колодки...
как мне обьяснили в автосервисе новые колодки на пол мм больше старых (хотя покупал оригинал) а диск стерт по старым колодкам... и когда диск и колодки нагреются (расширятся) начинает пищать... когда на тормоз жмешь писк прикращается...
сотрется диск или колодки тогда пищать перестанет...
GMR-P10 вне форума GMR-P10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   18.06.2007, 13:45
Сообщение от VITAL78 Посмотреть сообщение
Кстати вот поршень по очень даже нормальной цене http://www.exist.ru/resultr.asp?valu...5715&fcode=08C, а вот и рем. комплект http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=2...F0%EC%EE%E7%E0 Triscan для NISSAN PRIMERA+Traveller+%28WP11%29, удачи
А можешь ссылку дать на рем комлект супорта-который брал за 200р. что-то не найти такого на экзисте.
Amart2 вне форума Amart2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   18.06.2007, 14:07
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...code=01A&sr=22
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera