|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
04.06.2007, 12:36
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 ну рассказывайте как было и счет какой....
|
да намана всё. Слили 7:0. Могли поставить рекорд - до двузначного счёта чуть-чуть не хватило. Дальше рассказывать? 
|
|
|

# 12
04.06.2007, 12:46
|
|
Дальше рассказывать?
|
думаю хватит!)
|
|
|

# 13
04.06.2007, 19:30
|
|
Да........ слили знатно 
|

# 14
04.06.2007, 21:12
|
|
Че-то странно даже: без шума и пыли все проходит
3:2 с Лансером более бурные эмоции вызвали 
|
|
|

# 15
05.06.2007, 08:40
|
|
|
|
|

# 16
05.06.2007, 16:45
|
|
Думаю,что в среду или в другой день надо собраться всей командой и попытаться понять причины поражения.
|
|
|

# 17
06.06.2007, 08:53
|
|
Сообщение от olo05
 Думаю,что в среду или в другой день надо собраться всей командой и попытаться понять причины поражения.
|
Сегодня не смогу 
Одно понял - на поле мне делать нечего. Возможно только если с соперником, который будет помедленнее. Автотюнинг даже принять мяч не давал - прессинг постоянный. В такой футбол я играть не могу к сожалению
В воротах - сами смотрите... Агафс пропустил 3, я - 4
Как всегда проблема 2-го тайма - в первом даже пара моментов была, во втором - сумбур как обычно. Один раз только Томич порадовал, обыграв несколько соперников и совершив классный проход, но ударить не дали.
Вобщем нападение и полузащита мёртвые - мяч не держался, никто не под кого не открывался и т.п.
Защита. После того, как Лёшу сломали - вобще всё рассыпалось. Из 4-х голов, которые мне забили, 1 - я сам накосячил, две штуки забили на добивании сантиметров с 20-30 от ворот (я уже помочь не мог никак - ибо валялси после первых ударов), четвёртый метров с 5. Причём чувак остановился, посмотрел, прицелился, наверное ещё успел бы сбегать водички попить, перекусить... Вобщем провал ПОЛНЫЙ!
Жаль, что в том моменте не спас - удар был очень сильный и прям в угол  Рука до сих пор болит 
А вобще заметили насколько они точно бьют? Все удары по углам! Вобщем такие вот дела...
|
|
|

# 18
06.06.2007, 10:43
|
|
Про защиту согласен абсолютно. Причем ко второму тайму тунинх вообще обнаглел и атаковал четвером... Следовательно надо возвращаться, помогать...
Абсолютно не мешали мы им принимать мяч, т.е. вообще...
Защита почему-то находится дальше от ворот, чем нападающие противника. Мяч просто забрасывался нам за спины и всё...
Короче, если б не Васькин, который хоть как-то пытался управлять защитной линией, и спас от приличного количества голов, за десяточку мы бы могли получить легко...
То, что по мячу просто не попадаем, это да...
Согласованности нет вообще... Хаос... Вобщем всё плохо, но надежда есть...
З.Ы. Всё выше сказанное относится ко мне в первую очередь.
|
|
|

# 19
06.06.2007, 11:26
|
|
я не спец в футболе и не берусь ни кого судить. Сейчас же каждый винит себя. И очень редко кто-то высказывает мнение, что нет СПЛОЧЕННОСТИ И КОМАНДНОЙ ИГРЫ. А этого, действительно, нет, даже непросвещенному в футболе это очень видно.
Будете и дальше тянуть одеяло каждый на себя, так и будете проигрывать
|
|
|

# 20
06.06.2007, 11:52
|
|
Сообщение от ЛУ
 я не спец в футболе и не берусь ни кого судить. Сейчас же каждый винит себя. И очень редко кто-то высказывает мнение, что нет СПЛОЧЕННОСТИ И КОМАНДНОЙ ИГРЫ. А этого, действительно, нет, даже непросвещенному в футболе это очень видно.
Будете и дальше тянуть одеяло каждый на себя, так и будете проигрывать
|
Так как раз и говорим об общем положении дел в команде. Одеяло ваще у нас никто не тянет - ибо нет таких у нас 
Каждый говорит о своих ошибках - это правильно, а об общем хаосе команды написал и я и Антон. Да у нас не было командной игры и нет - не знаю что тут поделать 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|