|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
29.05.2007, 19:31
|
|
Тезка, соболезную...
|

# 12
29.05.2007, 19:36
|
|
Юр, бывает. Не расстраивайсо особо. Новый купишь
|
|

# 13
29.05.2007, 20:03
|
|
Тим, не расстраивайся, все будет ок!

|
|
|

# 14
29.05.2007, 20:40
|
|
Ээээээээээх, Юр  мне бы твои проблемы, новую мафынку, каско, бампер, который тока красить....
кароче.... включи философа и радуйся Жызни!!!!! 
|
|
|

# 15
29.05.2007, 21:06
|
|
Сочувствую Юр.
|
|

# 16
29.05.2007, 21:14
|
|
Сообщение от Пуговица
 блин а как ты записался без направления из страховой? у меня с Гайцами проблемы пока не решили, соответственно страховая ещё не смотрела и напрвление не давала((((
|
да просто по телефону. типо очередь просто занял. направление сказали когда возьму завезти им и все.
Ваще странно что гаец никаких бумажек не дал. Приехал аварийный комиссар развел руками, сказал если б от гайца хоть какая-то бумажка была то сразу бы выписал направление в ремонт на месте. А так придется мне самому сначала в гаевню, потом в страховую.
Пытался еще на бапки развести, типа есть у него чел который за косарь все за меня сбегает и сделает. Его, аварийного комиссара, работу короче какой-то его друг за него за мой косарь сделает  Вот блин совок. Был послан короче.
Сообщение от Druxa
 Сочувствую Юр.....
Вот что значит не пить хозяину авто при обмывке!!!!
Повторим?!?!?
|
это всихда за. тока без руля мну никак. В Питере короче оторвемся.
Сообщение от big
 Забей на бампер.Купи подкраску,а са страхавой бапки возьми.Кстате их и прапить можно
|
это как это ? по каске бапки что-ли можно взять наликом ?
Сообщение от weiss
 Юр, бывает. Не расстраивайсо особо. Новый купишь
|
да панимаишь, Толян, в нем блин пепельниц нет. Нет пепельницы нет причины покупать новый
Сообщение от Serzhik
 кароче.... включи философа и радуйся Жызни!!!!! 
|
+1 да я собсно не особо расстроился. царапины небольшие. вмятин никаких. философа сразу включил. беготня тока вся эта напрягает.
|

# 17
29.05.2007, 21:21
|
|
Сообщение от Tim
 это как это ? по каске бапки что-ли можно взять наликом ?
|
можно, проверено лично, даже в такой наи ку овейшей страховой как авнгарт  , но можно, но не сосем наликом, а безналиком. В страховой просто надо заявление напесать, что хочешь, чтобы возмещение ущерба тебе перечислили на твой расчетный счет, указываешь реквизиты и ждешь примерно от 1 до 3 недель.
ЗЫ: единственная засада, это ежели зазор между бампером и кузовом стал чуть больше, то эксперт может напесать, что возможны скрытые повреждения (например пластиковые защелки крепежа треснули, в этом случае автосалон будет выбивать доп бапки на эти работы и защелки, при условии, что ты не будешь брать бапки сам), а ежели у тебя лишь повреждения ЛКП, то запросто можешь получить бапки и поступить, как Бигги напесал. имхо.
|
|

# 18
29.05.2007, 21:33
|
|
Эх, Юра. Как я тебя понимаю. Ты чуваг не гарюй, биг и Винда тебе правильно говорят. Если нет кузовных повреждений то не напрягайся особо. Кароче коменты не рулят.(((((((((
П.С. Главное на стакан не садись. )))))))))) 

# 19
29.05.2007, 21:53
|
|
Обновили машину, мля... Сочувствую.
|
|
|

# 20
29.05.2007, 22:03
|
|
мая огорчаца.
такое красивое машинко попортили. да шоп у этава гада кондей ломался после +25 снаружи! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|