|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
16.08.2010, 23:39
|
|
Гидроудар бензином
Вот кто-нибудь слышал о гидроударе не с водой, а с бензином? Я его час назад поймал  До этого форсунки просто не держали давление и соответственно неспеша подискивались другие. Из сымых больших негативов был трудный запуск на горячую.
Час назад прыгнул в машину крутанул стартером, как обычно мотор с первого раза не захотел заводиться, т.к. мотор простоял горячий гдето с час, ну вобщем все как обычно... По обыкновению выжал педаль газа в пол крутанул стартером... мотор подхватил и... удар и мотор заклинило  Дальше лучше! Завоняло нереально бензином. Обошел машину вокруг и АУЕЛ! Из правой выхлопной трубы лился бензин   
Вобщем я подождал (сходил в магазин за пивом) когда всё это святопредставление закончится, попробовал провернуть мотор стартером- проворачивается и даже пытается завестись, а из правой трубы опять потек бензин 
Короче завтра буду снимать форсунки и смотреть чё за хрень там произошла! Надеюсь с двигателем ничего криминального не произошло, т.к. драндулет ОДНОЗНАЧНО едет на продажу а в замен куплю FJ Cruiser. Задолбало качество под брендом Nissan! Вот уж внатуре как в рекламе- "превосходя ожидания"!
|
|
|

# 12
16.08.2010, 23:43
|
|
Сочувствую.  Гидроудар из-за конченых форсунок к сожалению не редкость. NissaN тут точно не причем. "Причем" год выпуска машины, хреновое топливо и(робко предполагаю) неоригинальные фильтра и тюнинх...
|
|
|

# 13
16.08.2010, 23:45
|
|
Денис!
Купи дизель и не хай нашего патруляку и сафаря
|
|
|

# 14
16.08.2010, 23:58
|
|
Фильтра самые что ненаесть оригинальные, да и тюнинг здесь не при чем. Выхлопная система ну никак не влияет на форсунки  Да и форсунки стоят с пробегом в 30тык и то по японии.
Сообщение от D-imon
 Купи дизель и не хай нашего патруляку и сафаря
|
 Да не хочу я дизель равно так как ктото не хочет бензин  Да и Нисцан у меня далеко не первый, до этого были Скалики! И каждый раз я зарекаюсь не покупать Нисцан, и каждый раз покупая уговариваю себя что в этот раз всё буде ОК! И каждый раз... вобщем это последний уж точно.
|
|
|

# 15
17.08.2010, 00:04
|
|
На FJ девчонок не покатаешь на шпильках, пол пробьют 
Да и машинка чисто молодежная какая-то...и неудобная
|
|
|

# 16
17.08.2010, 00:14
|
|
А я женат и чужих девченок не катаю  и лет то мне всего 33  Так что авто наверное мне подойдет.
А если честно то просто трудно найти замену, а FJ всё ж альтернатива.
Да и песня совсем не о том... Вот сколько было у меня Тойот, никогда состояния эйфории от них небыло, но и вот таких или подобных приколов тоже небыло. Всё ровно всегда! А вот с Нисцаном все в точности да наоборот! Временами состояние эйфории а в основном она тебя имеет  Плавно начинаю думать что я мазохист, что каждый раз купив Тойоту я возвращаюсь к Нисцану  Надеюсь это в последний раз 
|
|
|

# 17
17.08.2010, 00:29
|
|
Дэн кажись дело тут совсем не в Несцане! 
|
|
|

# 18
17.08.2010, 00:35
|
|
согласен полностью,ведь поменяй форсунки(зная что они сцут),проблеммы бы не было!
Последний раз редактировалось Ines, 17.08.2010 в 14:09.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 19
17.08.2010, 00:38
|
|
Андрюха привет!  Вот и я каждый раз себя пытаюсь убедить в этом  Но факт остаётся фактом, что подобная канитель в моей жизни происходила только с Нисцаном  В любом случае для начала буду определяться с ущербом, а потом либо рубить с плеча, либо попробовать ещё немного побыть владельцем данного авто. Уж очень не с руки мне сейчас менять автомобиль... не самый лучший период в жизни. Вобщем на 90% уверен в замене авто.
|
|
|

# 20
17.08.2010, 00:42
|
|
Денис,это все эмоции.Попей пивка,поешь рыбки,а на утро глядишь и свежее решение придет! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|