Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   24.05.2007, 19:19
Заканчивай. Истинный владелец авто в него влюблен и фанатеет от него, несмотря на все его недостатки. Спросите Субаристов, сядут ли они на другую машину или нет? Сомневаюсь что они ответят да...
Любят не за что-то, а вопреки чему-то.
zottig вне форума zottig    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   24.05.2007, 19:26
Сообщение от John_fs Посмотреть сообщение
Погремушка еще та и к сожалению не только по салону, но и в подвеске. Хотя в своем среднем классе машина не самая плохая, особенно по соотношению цена/навороты. З.Ы. после немцев вообще как ТАЗ - служебные фольцы Пассат В4 и Борька - как их не гнобят водилы, а машины как новые - ничего не стучит, не скрипит и не отваливается.

я как владелец 2х пассатов и одного гольфа могу сказать, что не на много жестче подвеска и у фольцев гремит все со временем...
stells вне форума stells    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва , Шаболовка; Авто: NISSAN PRIMERA P-12, KAPTUR 2,0
Старый #13   24.05.2007, 21:31
Сообщение от John_fs Посмотреть сообщение
Хотя в своем среднем классе машина не самая плохая,
Разве Премьера относится к среднему классу?? судя по инфо, что я читал,.. вроде нет, класс D ?? иль нет?
Алекс вне форума Алекс    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   25.05.2007, 00:04
Нормальное авто, грохот подвески лечится двумя кембриками на пружины. Я до 75тысяч слушал грохот вчера поченил. Тишина!
vb81 вне форума vb81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   25.05.2007, 03:09
Вот спасибо за такие поздравления....То что гремит салон это решаеться силиконом...а все остальное ерунда...все что не на примерах - нервно курят,завидуя нам...три дня катаюсь уже и все три дня не могу заметить не одного человека который бы не повернул свою голову в сторону моей машины...наших машин...всем спасибо еще раз кто помогал и советом и делом...без аварийной всем езды...)))
omen-60 вне форума omen-60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   25.05.2007, 09:00
Нет, ты не подумай, машинка класная!!! У каждого производителя есть недостатки... Если подойти к ней с умом и немножко с руками, то будет тебе счастье... Конечно, как говорилось ранее, что-то прокладывать и силиконить в машине за 2Х ХХХ$ это бред, но мы, примероводы, и должны понимать, что в данном случае без этого никуда, поэтому воспринимать надо как должное.

А машина, кстати, позиционируется на рынке класса "D".

Так что, удачи! Ни гвоздя, ни жезла!!!
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #17   25.05.2007, 09:20
Поздравляю, удачи!
John_fs вне форума John_fs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   25.05.2007, 10:34
Ну ладно - попугал я Вас малость и хватит. Машинка действительно неплохая и единственным ее минусом считаю слабенький кузов(в сочетании с нашими дорогами, от чего все стуки и скрипы и возникают). В остальном по сочетанию цена/качество конкурентов почти нет. Подвеска слабовата, но долговечной многорычажки я и не встречал, движок вялый, зато тяговитый и надежный, про дизайн вообще молчу - хоть и на любителя, но внимание на себя обращает. З.Ы. авто действиетельно относят к "D"-классу (хотя от "С" она совсем не далеко ушла), вот только вроде как С-класс "бюджетный", D-"средний", E-"бизнес", S-"представительский".Если не прав - поправьте аргументированно.
Алекс вне форума Алекс    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   25.05.2007, 12:35
По поводу слабого кузова не согласен, пробывал заезжал передним колесом на бордюр, двери открываются и закрываются хорошо ни чего не закусывает не мешает. В России и мерседесы скрипеть начинают.
John_fs вне форума John_fs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   25.05.2007, 14:09
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
По поводу слабого кузова не согласен, пробывал заезжал передним колесом на бордюр, двери открываются и закрываются хорошо ни чего не закусывает не мешает. В России и мерседесы скрипеть начинают.
Ошибаетесь кузов очень мягкий и именно на кручение. Для того, чтобы что-то закусывало, кузов должен быть совсем "убитым" после ДТП. Да, и у мерсов начинают скрипеть кузова, лет так через 10 по нашим дорогам (хотя М190D у отца уже 15 лет по нашим колдобинам отмотал и ни одного скрипа, тока движок постукивает 400т. как-никак). Кстати один знакомый сделал кузов жестче, поставив распорки под капот и в багажник, но последствия такого тюнинга в ДТП трудно предсказать. Зато перестало скрипеть почти все.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera