|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
22.05.2007, 15:53
|
|
Сообщение от X.O.
 Самое смешное что пока стояли в ожидании гайцев у него сел аккум, пришлось помочь, благо провода всегда с собой.
|
Не хочу никого обидеть, но с инжекторной машины и сам прикуривать не дам, и прикуриваться не буду.
|
|
|

# 12
22.05.2007, 15:58
|
|
а поподробнее?
|

# 13
22.05.2007, 16:02
|
|
Сообщение от X.O.
 Самое смешное что пока стояли в ожидании гайцев у него сел аккум, пришлось помочь, благо провода всегда с собой.
|
Добрый Вы человек! Надо бы в рыло дать,  а Вы - прикурить!
|
|
|

# 14
22.05.2007, 16:06
|
|
У нас на сервисах бытует мнение, что на машинах с ЭБУ при прикуривании и наоборот с последним могут происходить или происходят непредвиденные вещи. Т.е. заводская настройка его может приказать долгл жить. Если кто-то сможет аргументированно подтвердить или опровергнуть это утверждение, буду только рад.
|
|
|

# 15
22.05.2007, 16:11
|
|
По поводу "в рыло" - повторюсь:было бы актуально при отсутствии КАСКО. А так - с кем не случается.
P.S. При перевозке мебели на капот знакомого с впереди идущей машины падает хлебница. В капоте дыра в буквальном смысле слова. ОСАГО отдыхает, а капот в ремонт - 5000р.
А если бы холодильник рухнул?
|
|
|

# 16
22.05.2007, 16:22
|
|
В любом негативе всегда есть и положительные стороны в данном случае это бесплатная перевозка на а/м Газель. Да и опять же, надо как-то проще к жизни относится, одно дело когда специально тебе расфигачивают что либо, а другое когда это просто стечение обстоятельств.
|

# 17
22.05.2007, 18:28
|
|
Сообщение от X.O.
 Запись на кузовной - конец августа
|
Мои глубокие соболезнования.
Неужели нет вариантов? Конец августа - беспредел!
|
|
|

# 18
22.05.2007, 18:40
|
|
Сообщение от Alexander_&
 У нас на сервисах бытует мнение, что на машинах с ЭБУ при прикуривании и наоборот с последним могут происходить или происходят непредвиденные вещи. Т.е. заводская настройка его может приказать долгл жить. Если кто-то сможет аргументированно подтвердить или опровергнуть это утверждение, буду только рад.
|
Аргумент у меня один - практика. "Ну как не порадеть родному человечку?" И от Трейла прикуривала, и от Вольвы. Семья приличная, все на колёсах. То у одного аккумулятор сникнет, то у другого. В инструкции всё подробно описано. Врут супостаты?
|
|
|

# 19
22.05.2007, 19:12
|
|
Газель порекомендовать?
|
нука нука номерок подскажи!
может на мой X та же посягнулась!!!
Оставил на 10 минут у подъезда! вышел и очень обрадовался увидев следующее:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=89518
Свой капот тоже ждал дваа с лишним месяца! Так уж быстро работает всё в России! 
|
|
|

# 20
22.05.2007, 19:31
|
|
ДА! В руководстве по эксплуатации описан процесс "прикуривания", значит можно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|