|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

11.07.2005, 20:26

|  |  
	| Ага, уж и Премьера стала не машиной. 23-26 тыс. стоит, и мол чего от нее ждать. А про б/у авто можете не рассказывать. Проблем Вы не знаете - пока они не ломаются - это да. Я понимаю у меня О-Вектра 98 г. - раб.лошадка+проблемы диагностики и ремонта не в Москве. Но на работе дорогой Мерседес 2000 г.  - куплен в 2003 г. - регулярно ездим на ТО и ремонт в столицу. Цены просто полный улет- раз, даже при регулярном и дорогом ТО рвался ремень генератора, да так, что пробило (правда чуток) картер. 

|  
| 

|  |      | 

11.07.2005, 21:57

|  |  
	| 
				 Re: а что ты хотел за 15000$,эта мыльница от производителя 7 

| 

Сообщение от bunk
советую непарится если купили жигули. |  Че за наезд?  

|  
| 

|  |      | 

11.07.2005, 23:14

|  |  
	| 
				 ПЕРЕПУТАЛ С АЛЬМЕРОЙ,НО 
 У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ КУПИЛ ЭТО ЧЕМОДАННОЕ ЧУДО,В ИНВОЙСЕ 
СТОИТ ЦЕНА 9000 ЕВРО ЧТО НЕСИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 7000, 
ОСТАЛЬНОЕ ДО ЦЕНЫ 22000 ТАМОЖНЯ И КОММИСИЯ МАГАЗИНА,ТАК ЧТО ВСЕРАВНО ЖИГУЛИ ТОЛЬКО ЗА 11000$,И  
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТО НА ЧЕМ ВЫ ВСЕ ЕЗДИТЕ ПОСУТИ СВОЕЙ НЕ НИССАН,НИССАН ЭТО ТО ЧТО СДЕЛАНО В ЯПОНИИ, 
А ВАШИ ЖИГУЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ В АНГЛИИ,ВОТ И ДУМАЙТЕ, 
А ВОТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ http://www.autoreview.ru/new_site/ye...3/nissan/1.htm

|  
| 

|  |      | 

11.07.2005, 23:17

|  |  
	| Фигасе, тоесть хуясе... А я тут Текну за 32 кбакса брать собрался... Это тоже запор по вашему мнению??? Тогда ну его нах... Да и сервис смотрю хромает. Helga вон совсем недовольна от 1 ТО осталась. 

|  
| 

|  |      | 

11.07.2005, 23:34

|  |  
	| 
				 Re: ПЕРЕПУТАЛ С АЛЬМЕРОЙ,НО 

| 

Сообщение от bunk
У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ КУПИЛ ЭТО ЧЕМОДАННОЕ ЧУДО,В ИНВОЙСЕСТОИТ ЦЕНА 9000 ЕВРО ЧТО НЕСИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 7000,
 ОСТАЛЬНОЕ ДО ЦЕНЫ 22000 ТАМОЖНЯ И КОММИСИЯ МАГАЗИНА,ТАК ЧТО ВСЕРАВНО ЖИГУЛИ ТОЛЬКО ЗА 11000$,И
 САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТО НА ЧЕМ ВЫ ВСЕ ЕЗДИТЕ ПОСУТИ СВОЕЙ НЕ НИССАН,НИССАН ЭТО ТО ЧТО СДЕЛАНО В ЯПОНИИ,
 А ВАШИ ЖИГУЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ В АНГЛИИ,ВОТ И ДУМАЙТЕ,
 А ВОТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ http://www.autoreview.ru/new_site/ye...3/nissan/1.htm
 |  1. Все, кто не только что вчера родился, прекрасно понимают для чего и как рисуется инвойс. 
2. Несомнненно, металлолом 98-го года выпуска за 14000 более достойное приобретение  :D  :D  :D  
3. Если бы жигули были бы хоть чуть-чуть ближе по качеству даже к английскому Ниссану...

|  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexis
Фигасе, тоесть хуясе... А я тут Текну за 32 кбакса брать собрался... Это тоже запор по вашему мнению??? Тогда ну его нах... Да и сервис смотрю хромает. Helga вон совсем недовольна от 1 ТО осталась. |  Покажи мне форум, посвещенный какому-либо производителю, на котором нет ни одной серьезной жалобы.
bunk  кроме брызганья слюной по-существу ничего не написал. 
Как тут мой знакомый мучался с "мыльницей" за 120 штук...  

|  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 11:59

|  |  
	| 
				 БУЗУСЛОВНО МЕТАЛЛАЛОМ ЗА 14000 НА ПОВЕРКУ 
 БУЗУСЛОВНО,МЕТАЛЛАЛОМ ЗА 14000 НА ПОВЕРКУ ПОЧЕМУТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ НОВЫЕ АНГЛОНИССАНОЖИГУЛИ,У МЕНЯ НИЧЕГО НЕСКРИПИТ И НЕОТВАЛИВАЕТСЯ,И НЕДРЕБИЗЖИТ,А ЕЩЕ ИМЕЕТ АВТОМАТ, КЛИМАТ, ДВОЙНОЙ ТУРБОНАДДУВ, МОТОР 2.5ЛИТРА,И ВСЕ ЭТО ДО СИХ ПОР ПОЛЗАЕТ,А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ АВТО,ГЛУПО НАДЕЯТСЯ ЧТО В РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НОВЫЙ АВТО ЗА 25000(12000$-ТАМОЖЕННЫЙ СБОР И КОМИССИЯ НЕ ДОБАВЛЯЕТ КАЧЕСТВА) БУДЕТ ШИКАРНЫМ И НАДЕЖНЫМ(ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) ,СДЕСЬ АВТО ДОЛЖЕН СТОИТЬ 50000(20000 там) чтобы он был хорошим,пока государство имеет вас в виде таможни, а диллер в виде космического сбора,вы будета ездить на погремушке.За 18000 в америке можно купить новый FORD MUSTANG 2005 года с двигателем 4.0 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...&category=6236 
А НАСЧЕТ ВЕЗДЕ МОЛ В КОНФЕРЕНЦИЯХ ОБСУЖДАЮТ РЕМОНТ АВТО,ЕСТЬ АВТО КОТОРЫЕ МЕНЬШЕ ВСЕГО ЛОМАЮТСЯ ,ИЗ ДОСТУПНЫХ ЭТО МАЗДА

НА АВТО РУ В КОНФЕ МАЗДА ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ ВСЕ ЧТО УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ РЕМОНТ И ПОГРЕМУШИСТОСТЬ НОВЫХ АВТО  http://wwwboards.auto.ru/mazda/ 
А ПО ПОВОДУ ВАШИХ АНГЛОНИССАНОЖИГУЛЕЙ ВСЕ ПОНЯТНО,И ЕСЛИ КУПИЛИ АВТО ЗА 25000 НЕНАДО ПОНТОВАТСЯ,ЭТО НЕКРУТО СОВСЕМ,МЫ ЖЕ С ВАМИ ЗНАЕМ СКОЛЬКО СТОИТ ВАШ АВТО НА САМОМ ДЕЛЕ,

ПОСМОТРИТЕ НА КАКИХ АВТО ЕЗДЯТ АМЕРИКАНЦЫ И СКОЛЬКО ОНИ ТАМ СТОЯТ http://motors.listings.ebay.com/Pass...istingItemList
http://www.autobytel.com/content/Res...arch/index.cfm 
ЭТОТ АВТО СТОИТ 30000

|  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 12:06

|  |  
	| Очередной неврастеник однако....странно, ведь весна уже закончилась давно. Позднее зажигание? 

|  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 12:20

|  |  
	| Ник то один уже заблокировали?  
Чё за дешёвые провакации?  
Уважаемый элантровод, у вас замечательный авто, мы верим. 

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)

|  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 12:53

|  |  
	| Такой замечательный форум был. Без комментариев типа "А ПО ПОВОДУ ВАШИХ АНГЛОНИССАНОЖИГУЛЕЙ ВСЕ ПОНЯТНО,И ЕСЛИ КУПИЛИ АВТО ЗА 25000 НЕНАДО ПОНТОВАТСЯ,ЭТО НЕКРУТО СОВСЕМ,МЫ ЖЕ С ВАМИ ЗНАЕМ СКОЛЬКО СТОИТ ВАШ АВТО НА САМОМ ДЕЛЕ".Не видел на данном форуме ни одного сообщения, чтоб кто-то понтовался.
 У всех разные возможности и пристрастия - зачем же сразу хамить.
 Ну что ж - как говорится в замечательной руской пословице : "В семье не без урода". Извините конечно.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |