Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kosta вне форума Kosta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   20.05.2007, 11:21
Сообщение от ANDY Посмотреть сообщение
а вот с матом ты точно погорячился...
Ну а зачем человека уродом и выродком называть??
Прежде чем что-то говорит надо ситуацию знать!!
А тута просто отписался чел и все сразу...........
Я предлагаю тему закрыть эту! Администратору
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #12   20.05.2007, 12:06
Развод на флейм. Всем спакуха. Николай, я все-таки рекомендовал бы извиниться. Взять влево в такой ситуации - имхо, верх мудачества.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #13   20.05.2007, 12:10
Однажды ехал я по ТТК там где тоннель под Ленинградкой.
Сзади скорая орет, мигает. Я прижался правее на полряда, пропустил скорую, ну а за ней как обычно хвост наглых паразитов, первый, второй, третий и я между рядами и никак не могу вернуться на свое место. Четвертого я не пустил, нагло подрезал и занял свое прежнее место в левом ряду. Ну а он сдади красавец на белом мерсе, давай мне моргать, крякалку включил крякает. Ну меня это еще сильнее взбесило. Взял остановился, открыл дверь и назад ему проорал что-то типа пнх и все такое. Ну а он там чето руками размахивает. Еду дальше спокойно, а он не унимается. Потом объехал он меня справа открыл окно, ну и я открыл чтоб сказать ему еще раз если он не расслышал куда ему пойти. Ну а он мне грит, да что ж вы все уроды то такие, у меня родственники в той скорой и я за ними в больницу еду. Ну я конечно по инерции проорал ему что-то типо откуда я знаю, развелось вас тут умников с крякалками и т.п. Ну а потом реально очень стыдно мне стало что так я себя повел. Вот.
Вообще конечно наглых морд которые пруться по встречкам и т.п. стало очень много и поэтому те кому на самом деле бывает необходимо проехать попадают в их число автоматически в плане отношения к ним окружающих. Короче, прежде чем эмоции свои выплескивать, башкой бы думать не мешало ибо из любых правил бывают исключения.

Сообщение от weiss
Николай, я все-таки рекомендовал бы извиниться. Взять влево в такой ситуации - имхо, верх мудачества.
+1
Аццкий клаббер
Старый #14   20.05.2007, 13:03
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
И мне пох что кто скажет, а главное человека то спас!!!!!
Если про скорость 180 правда, то спасая одного, мог увести в могилу ещё пятерых.
Аццкий Атростаг
Старый #15   20.05.2007, 13:04
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Вообще конечно наглых морд которые пруться по встречкам и т.п. стало очень много и поэтому те кому на самом деле бывает необходимо проехать попадают в их число автоматически в плане отношения к ним окружающих. Короче, прежде чем эмоции свои выплескивать, башкой бы думать не мешало ибо из любых правил бывают исключения.
+1. вот только как определить в эти считаные секунды: правило это или исключение?
Аццкий клаббер
Старый #16   20.05.2007, 13:12
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
+1
Но!
Человек, который в обычной ситуации ведёт себя нормально, не будет ставить на машину крякалку. Значит, чувак любит попользоваться ей, разгоняя "лохов" на шару. Зато, будучи вот так подрезанным, лишний раз подумает, а надо ли крякать без необходимости, чтобы потом, когда действительно спешишь, получить такую ответную реакцию.
Кстати, ничего страшного не случится, если он подъедет к больнице не вместе со скорой, а минут на 10 позже.
Почетный спеллчекер форума
Старый #17   20.05.2007, 14:59
Принимая, что все высказавшиеся выше, правы, позвольте обратить ваше мля благосклонное внимание на то, что не разобравшись, в чем дело, человека оскорблять не стоит. Или я не прав?

Еще раз вдумайтесь в ситуацию. Идете по левой полосе. справа - свободно. Видите "негодяя" едущего по вашей полосе вам навстречу.

Что, надо влево давать?
Atlantida вне форума Atlantida    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   20.05.2007, 15:10
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Видите "негодяя" едущего по вашей полосе вам навстречу...
..... с аварийкой и дальним светом. В голову, походу, приходит только то, что это едет мудак?...ага :arrow:

Я бы именно на это обратила внимание, потому что если чел просто едет по встречке, типа нетерпеливо всех обгоняет, ни дальника ни аварийки он не включит.
Ober вне форума Ober    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.05.2007, 15:15
Вот это понравилось:
Сообщение от НиколайHim Посмотреть сообщение
Раньше я просто читал ваш форум, но сегодняшние действия вашего соклубника у меня вызвали шок!!
типа, плохо воспитываете, распустились тут у вас!!!
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #20   20.05.2007, 15:21
Согласен с Барадой.
Давайте разберемся, кто баран, тот кто проползает в пробке по обочине, тот кто тихонечко лезет через перекресток на красный свет, выезжает на встречную полосу, превышает скорость...заметьте всегда осознанно рескуя правами и жизнями других людей, или все таки дебил тот, кто не дает другому проехать, выводя машину на левую полосу на пустой дороге, или выезжая двумя колесами на обочину, чтобы никто не смог по ней проехать в пробке, причем мои дорогие вот эти поборники справедливости сами нарушают правила потому что ехат нада по правой полосе, если дорога свободна и на обочину бочину свою высовывать тоже не надо, по полосе ехать нужно.
У меня был случаай на Ильинке, тащутся все с дач, пробка...некоторые начали по обочинке протискиваться, благо дорога позволяет, так вот два акселирата везут двух телок, все смеются, довольные...я тоже начинаю по обочинке тащиться причем не мешая ну никак машине которая едет по своей полосе...ну один проехал, второй...а вот меня на матизе они решили не пропустить. и этот деятель выезжает двумя колесами на обочину, а она не широкая, я проехать уже не могу, сзади начинают гудеть, все таки в две полосы ехзать повеселее. я сигналю что бы он или поехал по обочине или вернулся в полосу свою, никакой реакции, я тогда резко объехал слева по встречной и придавил их. выхожу их машины и к ним. говорю - ну и чо прижимались то, ща и по рожам надолблю и автокаско у меня а вы бараны со своим коротым ипаться потом долго будете, они испугались, но вроде я один и они стали чота вякять, но вот тут уже случилось веселое, повылетали водилы из машин поторые ехали за мной они то все видели, короче пионеры эти чуть звиздюлей таких не получили...все с бодуна с дач едут...очень нервные
вобщем резюме такое, пропусти, уступи, объедь. И дольше проживешь!
повторяю вопрос, чо там про проставу новечог, заипали про гонки сваи трепацо
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка